《戎馬丹心漢匈決戰》超詳細刷雷被教程 怎麼刷雷被

《戎馬丹心漢匈決戰》超詳細刷雷被教程 怎麼刷雷被

  1;不要和漢朝開戰,這是刷雷被的基準。

  2;在壽春酒館找雷被,出現幾率隨機,每個時段刷一次,從黎明開始,過了下午就別刷了。由於雷被是和其他NPC一樣,坐在酒館桌子前的(位置也是隨機),所以你每次都要好好找一找。找到雷被後對話選第一行,加一個好感度就行了。如果你還在漢朝做官,那對話完後就不用管了,這一個好感度永久有效的,什麼時候你不在漢朝做官了,就可以在任何時候去找雷被,哪怕中間過了1000天。

  3;去壽春府衙大院內,看雷被和淮南王單挑,你可以一開始就用弓弩射死淮南王,加速劇情進展。然後自動觸發對話,雷被說要逃到長安。

  4;三天後去長安酒館找雷被,出現幾率隨機,每個時段刷一次,從黎明開始,過了下午就別刷了。由於雷被是和其他NPC一樣,坐在酒館桌子前的(位置也是隨機),所以你每次都要好好找一找。我一共測試了三次,兩次是在和淮南王PK後的第五天出現的,一次是第七天。找到雷被後對話,他會說很多台詞,注意了啊注意,對話完後並不一定有選項(假如有就選第一項,然後去廷尉找張湯對話),以我2.072版本,測試了三次,對話完後都沒有選項。所以這時候不要氣餒,我看很多人都是因為對話沒有選項,所以放棄了,其實很可惜。

  5;到長安上方的河邊等待雷被隨機出現。不需要來回走個不停,只要站在那就行了,然後ctrl+空白讓時間快速進行,依我測試的三次數據,都是在五天以內雷被就出現了,然後選第一項歡迎他加入。

  6;雷被的屬性非常厲害,驚嘆之餘我把我在戰場上繳獲的神器霍去病的鎧甲送給他了,好馬配好騎,神將配神器,至於面具?去他妹的,早丟勒瑟箱了,我的雷被元帥當然要以真面目示人。

來源:漢匈決戰吧
作者:dajipoha《戎馬丹心漢匈決戰》超詳細刷雷被教程 怎麼刷雷被

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments