《FIFA18》UT模式法甲套陣容、陣型推薦

《FIFA18》UT模式法甲套陣容、陣型推薦

  再說法甲,法甲除了黑卡姆巴佩根本就沒有好用的前鋒,月最佳卡瓦尼都一般般別的根本不用提,但是動態姆巴佩的價格讓人望而卻步啊!這時候我們要做的就是,混入一個和內馬爾能搭配化學的英超神鋒!一黑耶穌!但是這套陣容大家可能會覺得奇怪,為什麼要一張破銅卡,我只想說,這張卡就是上來賣個萌而已,還不是我們的完全體,我們需要聖誕默尼耶!

《FIFA18》UT模式法甲套陣容、陣型推薦

  進了游戲換陣!換球員!大家就看明白了!這套陣容就是完全體了。耶穌和姆巴佩搭檔雙前鋒,強無敵!內少後撤打CAM手感不用說了,三中場大家一看就明白,可以說是目前法甲最強配置,和英超比也不遑多讓!默尼耶我相信只要不傻的都做了,能上能下,模型巨大,強的一批。古斯塔沃二黑可以說是一堵牆了。法比尼奧有人沒做,沒關系,閃金也可以用,等黑就行了。

  後衛線,全部都是性價比擔當,兩個邊後衛久經考驗,普遍都反映手感爆炸,為什麼不用歐冠阿爾維斯我這里說下,阿爾維斯手感我覺得很一般,身體不行還能忍受,體能差是硬傷,可以說完全沒性價比。黑魯菲爾的話不說了,法甲最佳GK,沒得選,覺得貴黑洛佩斯也能用。

來源:fifa18吧
作者:這個紅星不太炸《FIFA18》UT模式法甲套陣容、陣型推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments