《FIFA18》UT模式西甲套陣容、陣型推薦

  西甲陣容,如果你買不起騾子,那麼就要考慮好性價比了。應為好中場太多了,我堅決使用4222陣型

  這個陣型真的很強,攻守均衡,主打的是控制。蘇牙搭配猴子的鋒線組合可以說是這個游戲最強的搭檔之一了(土豪除外)

  歐冠卡塞米羅搭配黑薩烏爾,中場的防守和硬度都有了。感謝卡塞米羅,讓西甲這個多年CDM都LJ要死的聯賽終於出了一個能用的了。

  歐冠本耶德爾和格子作為邊前腰要什麼有什麼,手感沒的說,都是久經考驗了卡了。

  後衛的話如果不喜歡水爺的風格可以用戈丁 防守很強,但是別的不咋地。瓦拉內手感不錯。

  左邊後衛阿爾巴標配不說了,右邊上周馬競這哥們二黑 很強,我用了10多場穩得一筆,傳中賊准。還帶鏟球技能,很好用

  門將不說了歐冠獅子,標配。

《FIFA18》UT模式西甲套陣容、陣型推薦

來源:fifa18吧
作者:這個紅星不太炸《FIFA18》UT模式西甲套陣容、陣型推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments