《FIFA18》UT模式意甲套陣容、陣型推薦

《FIFA18》UT模式意甲套陣容、陣型推薦

  先說意甲,我認為,意甲最適合的陣型,那就是5後衛!因為意甲的好後衛實在太多了。

  五後衛陣型中衛不是最重要的,邊翼衛才是重中之重,二意甲的弗洛倫齊和桑德羅都是非常適合這個陣容的,體能足夠能上能下,能助攻能防守,弗洛倫齊防守差一點,但是進攻強。中場位置那英搭配黑阿蘭,只能說是強,阿蘭手感完全不輸坎特,數據還要更強,前鋒線就不說了,迪巴拉必備,梅爾滕斯突前。

  最有爭議的位置就是二弟。二弟這個球員,必須不能帶球!說三遍,不能帶球不能帶球不能帶球,球給到他最好是直接打門!二黑二弟,禁區內射門真的穩得一筆。

  迪巴拉和梅爾滕斯輪番給他直塞,做球,二弟自帶反越位特性,效果很好,然後就是邊翼衛套上長傳,二弟頭球就不用說了,強。

  這個陣容,最核心的點就是防守反擊,非常適合打防反的朋友用,主要戰術就是中場搶斷反擊,直塞,邊路傳中。

來源:fifa18吧
作者:這個紅星不太炸《FIFA18》UT模式意甲套陣容、陣型推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments