《戎馬丹心漢匈決戰》刷郭解及籍少公詳細教程

《戎馬丹心漢匈決戰》刷郭解及籍少公詳細教程

《戎馬丹心漢匈決戰》刷郭解及籍少公詳細教程

  這是一個連環任務,所以郭解(xiě)、籍少公這兩個大佬就並在一起說了,刷出步驟順序如下;

  1;先去漢朝的安邑城(函谷關正上方)酒館刷出籍少公,出現幾率隨機,每個時段刷一次,從黎明開始,過了下午就別刷了。由於籍少公是和酒館其他酒客一樣,是坐在酒館桌子前的(位置也是隨機),所以你每次都要好好找一找。找到後對話選第一行,加一個好感度就行了。

  2;去洛陽酒館刷郭解,出現幾率隨機,每個時段刷一次,從黎明開始,過了下午就別刷了。由於籍少公是和酒館其他酒客一樣,是坐在酒館桌子前的(位置也是隨機)所以你每次都要好好找一找。找到後有兩段不同對話,如果聲望和榮譽不夠(打勝仗加聲望,逮住領主選擇釋放加榮譽,特別提醒,如果逮住領主當人質敲詐勒索換贖金,則掉聲譽沒跑),就會觸發第一段對話,一句很簡單的寒暄而已,你就沒有緣分做他的主公啦。如果聲望榮譽達到要求(我測試時聲望1200,榮譽11,應該說500聲望8榮譽就差不多了),郭解會主動跟你搭訕,對話劇情後,有三個選擇,一和二都可以(三就放棄了),但是如果選一,還要去找衛青,找到衛青後還要再等好幾天他的回話。所以建議選擇二,去刺殺迫害郭解的兩個仇家。

  3;換上郭解給的含特殊隱藏屬性的豪俠面具,去長安選進入未央宮然後回頭選去廣場(有幾率會退到郊外,多進幾次就行了),在廣場看見兩個黑衣人,選擇對話,然後動手殺掉他們。殺掉後逃跑,不用怕,跑兩步就行了。

  4;下面去桃林塞,不需要來回走個不停,只要站在那就行了,然後ctrl+空白讓時間快速進行。等二到五天郭解就出現了,自動觸發劇情,劇情中籍少公也會出現(如果直接從第二步開始刷的話,則籍少公不會出現)。

  5;帶著他們倆逃到晉陽(雁門關下方),進酒館,立即回頭選去鎮廣場,殺一波張湯派來的殺手,郭解、籍少公連環任務就結束了,恭喜,你多了兩個漢匈決戰屬一屬二的強力打手。

  6;最後要特別說明一下,無論雷被還是郭解,都會和漢朝狂掉關系的。如果你還在漢朝當官,就暫時不要去找他們。另外一點,如果你先找到雷被(先找郭解,亦然),那麼當你踏入漢朝版圖時會被舉報,關系立即-1,休想自由進出酒館刷人。所以這時一定要給他戴上特殊匿蹤屬性的豪俠面具(非普通豪俠面具),但是要注意,這個面具也不是百分百匿蹤,也有幾率被發現舉報,唯一解決辦法就是多存檔,和漢朝關系-1了就讀檔。

來源:漢匈決戰吧
作者:dajipoha《戎馬丹心漢匈決戰》刷郭解及籍少公詳細教程

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments