Switch成為美國銷售速度最快的遊戲機 十個月賣出480萬台

美國任天堂於昨晚宣佈Nintendo Switch成為了有史以來在美國地區銷售速度最快的遊戲機,它在發售十個月的時間內共在美國賣出了480萬台,這一數字超越了曾經Wii創造的美國地區十個月賣出400萬台的記錄。

在美國消費者群體中,60%的Switch擁有者都選擇購買了《超級瑪利歐:奧德賽》,而《薩爾達傳說 曠野之息》則是55%的用戶都入手了,《瑪利歐賽車8 豪華版》和《漆彈大作戰2》的購買率大約是50%和20%。

Switch成為美國銷售速度最快的遊戲機 十個月賣出480萬台

美國任天堂總裁雷吉(Reggie Fils-Aime)表示「全美國的粉絲們都體驗到了在家中或外出都能遊玩他們最愛遊戲的快樂。現在有更多的人在聖誕假期收到了他們的Nintendo Switch,我們期待在2018年和今後為他們帶來更多有趣的新驚喜。」

來源:A9VG