《絕地求生》UMP9深度解析 UMP9怎麼用

  在正式版中,官方為了讓武器定位更加精準,讓所有武器都有登台亮相的機會,一改曾經一把步槍吃遍天下的局面。故而官方精確劃分了部位傷害,重新制定不同武器的傷害結算。在本次更新中,沖鋒槍得到了官方重點照顧,使其結算傷害獲得較大提升。

《絕地求生》UMP9深度解析 UMP9怎麼用

  在沖鋒槍中,UMP9作為沖鋒槍中最均衡的存在,射速不及Uzi但容錯率高,滿配比不過Vector但配件吃的少,傷害不如湯姆遜但穩定性遠高於它。下面就來說一下沖鋒槍中的死嘎——UMP9。

  由於UMP9這把槍不吃配件,彈容量大,穩定性強,在前期很容易成為玩家的首選武器,成敗蕭何,由於該武器太過中庸,在中後期不能像Uzi與Vector那樣秒殺於瞬息之間,便沒有了存在的意義。但即便是中庸,也不乏登台亮相的機會。

  首先來看看UMP9的基礎數據

《絕地求生》UMP9深度解析 UMP9怎麼用

  在數據中,能看到的依然是貫徹該武器的中庸二字,唯獨的亮點在於後坐力上。較小的抖動搭配握把與補償器,將之後坐力降至最小。加之射速較慢故而不會在掃射過程中槍口直接上天。

《絕地求生》UMP9深度解析 UMP9怎麼用

  在彈孔分布圖中很容易看到該武器水平後坐力較小,加裝直角握把後幾乎也就很難再發現水平抖動的存在,壓槍也只需豎直向下即可。

  另外在圖中可以發現,該武器的前15發彈孔較為密集,甚至只需要小幅壓槍便可將子彈全部打在敵人身上,15發子彈足以帶走兩個三級套鋼鐵俠了。

  另外,該武器的DPS(Damage Per Second)不俗:38*1/0.095≈380

  1秒10發子彈只要不是碰上身法奇好的對手與槍馬的打手,即便沒有爆頭,DPS也是很容易拉滿的。

  穩定380的DPS在前期甚是可怕,足以應付前期物資較少的尷尬,正因為其中庸,早就了其前期香餑餑的存在,也因其中庸,只能淪落為過渡品。

來源:跳傘訓練營
作者:大魔棒《絕地求生》UMP9深度解析 UMP9怎麼用

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments