《精靈寶可夢 究極之日/究極之月》順風對戰精靈推薦

<p01></p01>《精靈寶可夢 究極之日/究極之月》攻略專題

攻略專題

《精靈寶可夢 究極之日/究極之月》在對戰時,如何選擇精靈是很多玩家關心的內容,以下為《精靈寶可夢 究極之日/究極之月》順風對戰精靈推薦,感興趣的玩家快來看看吧!

圍繞著先手權,除了基本的速度之外,老任在四代一口氣加入了圍巾、空間、順風三種速度調節方法,使得速度值慢的也有機會出手。圍巾道具鎖招,有比較大的副作用;空間的話是一種反轉速度,完全顛覆速度取捨;順風,沒有副作用,所有PM都能受益,只是回合略短,比空間還少一回合只有4回合,實際開的那回合速度不會重置所以實際效果只有3回合。

順風效果不言而喻,如果己方兩隻都有速度壓制無疑是很大的優勢。下面就針對幾隻常見的順風手進行介紹:

《精靈寶可夢 究極之日/究極之月》順風對戰精靈推薦

1、風妖精

順風代表人物,之所以是代表就是因為惡作劇之心加順風使其成功率極高,基本不會開不出來。而後,挑釁、再來一次、假哭、放晴一系列干擾技能花樣繁多,同時都有先手;此外擁有自然之力和蠻幹的風妖精,你還真不能當他沒有輸出能力,要不然一個妖z草z電z都會打的你暈頭轉向。(當然筆者最喜歡的超能z來攻擊對方飛在天上的順風手)總之用法繁多,還有順風+圍攻配合岩牛的組合,可謂防不勝防。這些花樣的基礎都在先手順風的團隊buff帶來的巨大優勢。

《精靈寶可夢 究極之日/究極之月》順風對戰精靈推薦

2、噴火龍

順風變成教學技能之後,只要是兩隻翅膀的基本都會這個技能。噴火龍作為順風手基本都是Y噴,晴天下擁有強力輸出的Y噴一旦得到速度優勢破壞力更加不可阻擋,不被變天的話直接可以作逆屬性輸出。如此破壞力的威懾之下,儘管本身速度不算太高,依然能夠順利開出順風。由於是飛行系,無法利用己方蝶蝶的超場進行保護,面對擊掌奇襲比較無力,當然這也是大多數順風手的無奈。

3、閃電鳥

教學技能的福利之二。閃電鳥本身種族值高,特攻有125之高,但是由於電飛異常優秀的屬性結合使得閃電鳥基本都是走肉向的。WCS 2017中非常常見的精神種子禿鷲配合蝶蝶的套路也非常適合電鳥來開順風,一段特防之後電鳥更是非常的硬。當然更多的道具還是電z,畢竟不加努力的話即使克制傷害也不盡如人意,一個z位給電鳥也不虧,也可以防止干看著鰭鰭冥想沒法治。電鳥速度同樓上噴火龍,都屬於不上不下最適合順風的一類,所以很多時候不去加速度。不過也就因為這個,下狠心加一些速度的高攻PM是可以秒的。所以速度和耐久的取捨就看各位自己把握了。

《精靈寶可夢 究極之日/究極之月》順風對戰精靈推薦

4、暴飛龍

單打龍舞無敵,雙打一般是特攻向,高音龍星群火放/大字火剩下一個正好給順風。本身超高速,加上mega前一手威嚇,對物攻手是完美的壓制,再加上順風的話那就是天氣速度黨也追不上了。超高攻擊的aoe傷害高音也是其強勢的地方,同噴火龍一樣都是高攻威懾開順風,同時還有不錯的耐久,美中不足的是強大的龍本現在被壓制的比較厲害,很難有發揮的機會。

《精靈寶可夢 究極之日/究極之月》順風對戰精靈推薦

5、紙御劍

取代烏鴉成為z順風的代言人。從速度來說也更加容易實現,不僅給團隊buff之餘還可以給自己一個額外buff,這個z很值。同時需要注意的是ct不僅是1.5倍傷害,而且無視防御提升等級,所以那匹馬無論被m了多少一次一個葉刃斬還是再見的。如果道具被判定的話,紙御劍尷尬的速度線和脆皮的耐久都是會暴露無疑,應當配合隊友用速攻解決戰鬥。

《精靈寶可夢 究極之日/究極之月》順風對戰精靈推薦

6、大嘴歐

這個是本來就會順風的,用法跟日月區別也不大,一般都是腰帶然後順風熱水暴風守住。雨天為了應對對方可能的順風所以自己一般也必備順風,花樣不多就意味著這個打法確實足夠經典經得起考驗。

《精靈寶可夢 究極之日/究極之月》順風對戰精靈推薦

7、四顎針龍

首先這個名字有點奇怪,要不是官翻都懷疑是翻譯錯了,哪里有四個下巴啊?速度壓制蝶蝶,屬性壓制四大卡璞,用意很明顯就是用來制裁過熱的卡璞。不是飛在天上的順風都可以用來配合蝶蝶來進一步擴大順風優勢,同時還不用擔心擊掌奇襲的干擾。雖說可以制裁島神,但是毒系本身打擊面太過狹窄,島神沒了本系也就沒什麼用了。大多數針龍都捨棄了龍本而是用覺冰+火放/大喊的組合,龍波沒人打還會遇到仙場的尷尬。

來源:遊星空