《殺戮尖塔》燒牌無限戰打法圖文教學

《殺戮尖塔》燒牌無限戰怎麼打?很多玩家遊戲通關後,就開始研究各種卡牌套路,比如戰士套路,下面給大家帶來了「阿良良覺歷」分享的《殺戮尖塔》燒牌無限戰打法圖文教學,感興趣的朋友一起來看下吧。

本文主旨是讓通關都困難的萌新快速上手【燒牌無限戰】這一打法。燒牌戰派生眾多,遇到各種boss都不會太難打,而且最重要的是組卡簡單不依賴遺物和事件。而【燒牌無限戰】是燒牌流的一種派生,除了遇到【時間吞噬者】需要注意出牌以外,打其他boss都是很無腦的,牌胡了甚至可以otk。

《殺戮尖塔》燒牌無限戰打法圖文教學

這是今天剛打的一場。亮劍和飛身踢已經構成了無限連,下面只要A上去就好了。

壓縮卡組是很重要的一點,也是很多萌新都忽視的一點。本人建議卡組不要超過20張,卡組越厚,意味著你抽到關鍵牌的幾率越低。我推薦不論是什麼流派,都優先把【打擊】牌燒完,除非你想用【完美打擊】這張卡…(這卡有什麼用法)

正題

一、思路

本打法分為【過牌】【燒牌】【無限連】三個階段,過牌的目的是盡快抽到【腐化】這張卡,燒牌壓縮牌庫併疊盾度過前期,燒光牌之後無限連。因為每次抽卡只有五張,遇到時間吞噬者更是只有四張,因此壓縮牌庫的結果是要卡組只剩五張,這就要求卡組內的【攻擊牌必須在五張以內】

二、組卡

1.核心卡

《殺戮尖塔》燒牌無限戰打法圖文教學

腐化。真正稱得上是燒牌流核心的就只有這張卡,【只有】這一張卡是必備卡,而且升級優先度極高。

2.【過牌】階段

《殺戮尖塔》燒牌無限戰打法圖文教學

【黑暗之擁+】最適合燒牌流的過牌卡,沒有之一。真的發動起來就和諸葛連弩一樣停不下來。但是它的金邊決定了你不是每局都能碰到的。

【戰吼+】為什麼推薦升級呢?因為1費和0費有著本質區別。0費過兩張,自己必燒,推薦。

【劍柄打擊+】為什麼劍柄能比打擊傷害更高先不提,升級之後過兩張牌還是很可觀的。不過需要注意此牌本身也是攻擊牌,在五張牌的限制以內。而且1費可能讓你有的時候用不了腐化。

【燃燒契約+】這卡比較微妙。1費燒1抽三,拿來燒狀態牌倒是挺不錯的。

【戰鬥專注】0費過三。但是自己占一張卡位,實際上是過兩張。升級之後效果比較好。但是這張牌的副效果決定了它一定是你沒有其他過牌可用的時候才用的卡。

【聳肩無視】可以帶,但是別多帶。畢竟有一費在那呢,不過腐化發動了之後這張牌一定是你最想見到的牌。

《殺戮尖塔》燒牌無限戰打法圖文教學

【祭品+】這張差點忘了。0費過五張還給倆水晶!自己必燒。還有比這張卡更適合的嗎?

3.【燒牌】階段

本階段燒牌和過牌其實是一體的,不過和上一個階段不同的是,你不用再擔心費用問題,愉快的燒牌過牌然後疊甲就好了。

《殺戮尖塔》燒牌無限戰打法圖文教學

【武裝+】前期神器,後期無力。帶一張可以。

【哨衛+】極推薦。你爆了一手的牌怎麼用呢?送水晶的來了。

【無懼疼痛+】可以帶一張。有人覺得是燒牌戰核心。有的話前期比較好過,更穩。但我實驗之後發現有沒有都行,不是必備卡。

【火焰屏障】0費的時候還是可以用的。【巋然不動】同【壁壘+】不推薦。你又不是盾戰帶什麼壁壘?什麼?你有好幾張哨衛?好吧可以帶一張。不過大部分情況下是很卡手的。

【盛怒】這卡其實很微妙,弱就弱在沒有過牌能力上。帶一張可以,不帶也行。

【勢不可擋】看似很美好,但是很卡手,自行取捨。

4.【無限連】階段,諸葛連弩發動!

輸出牌

《殺戮尖塔》燒牌無限戰打法圖文教學

無限連的核心是湊出兩張【亮劍】或【飛身踢】,可以用【雙持】實現。

易傷用【震盪波】【痛擊+】或【上勾拳+】疊。

【斷魂斬】【燔祭】是用來應對可能出現的狀態牌。但是斷魂斬太卡手,其實這兩張牌都可以不帶。

【交鋒】可帶可不帶,牌庫壓縮到位的時候帶了肯定不虧。

可以用【觀察弱點】疊一點力量,省的出牌效率太低被時間吞噬者剋死。

【腐化】+湊出共計兩張【飛身踢】或【亮劍】+能疊易傷的牌,攻擊牌五張以內,其他都是點綴!

一般情況下,這個流派是瘋狂燒牌就可以了。但是打時間吞噬者的時候注意要留一些防御慢點燒,注意回合的節奏,別被拖死就行。

殺戮尖塔燒牌無限戰打法圖文教學為大家分享到此,如果大家感興趣的話快快去體驗下吧。

來源:遊俠網