瑞典零售商網站上架《上古卷軸6》將於2019年發售

自從《異塵餘生4》發售以後,無數玩家就熱切的期待著《上古卷軸6》的到來,之前Bethesda市場VP兼PR皮特・海因斯(Pete Hine)曾委婉告訴粉絲,貝塞斯達(Bethesda)手頭還有兩個重點項目,而《上古卷軸6》不是最重要的,並表示「死馬當活馬醫沒有好結果」。

瑞典一零售商網站上架《上古卷軸6》將於2019年發售

也就是說短時間內《上古卷軸6》不可能開發。離《上古卷軸5:無界天際》發售已經過去7年,《上古卷軸6》還要多久才出現?

近日瑞典的一家零售商給出了「答案」,他們在網站上上架了《上古卷軸6》,並且註明發行日期為2019年。

瑞典一零售商網站上架《上古卷軸6》將於2019年發售

雖然目前還沒有來自B社官方消息,而且這個2019年貌似是出來占位的,但這家零售商是當地最主要的發行商之一,所以誰知道呢?我們也只能耐心等待了。

來源:遊俠網