《FIFA18》二黑阿瑙托維奇評測

《FIFA18》二黑(黑了兩次,第二次入選周最佳陣容)阿瑙托維奇好用嗎?很多玩家都不清楚,以下為《FIFA18》二黑阿瑙托維奇評測,感興趣的玩家不要錯過。

《FIFA18》二黑阿瑙托維奇評測

其中阿瑙托維奇的二黑卡讓人眼前一亮!(註:二黑,就是黑了兩次,第二次入選周最佳陣容)

看數值非常全面,英超陣的前場,又多了一個選擇。究竟阿瑙托維奇這張二黑卡效果如何?下面就是國外FIFA玩家TVM所做的評測。

二黑阿瑙托維奇 遊戲內具體數值:

《FIFA18》二黑阿瑙托維奇評測

從卡面數據上看,很全面;但看具體數值的話,我們可以發現,其實關鍵數值中規中矩:

1.射門只有81,遠射79,數值不高。

2.敏捷77,平衡61,個人感覺這2項數值給的有些低。現實中雖然身材高大,但阿瑙其實很靈巧。

3.進攻跑位89,這個很好,前場能跑出機會。

4.力量90,保證後衛扛不倒。

5.傳中89,作為中鋒的話,這個數值沒什麼用。

根據國外玩家的反映,總體來說,阿瑙這張二黑卡並沒有大家想像中的那麼好用。實際用起來,手感笨重,穩定性差,有時候很容易就能進球,有時候怎麼踢都不進。我知道有很多人想買他來代替伊布,但從實際體驗來看,這張卡沒有伊布好用。如果想提升手感,可以考慮吃引擎化學卡,速度和敏捷都能有所提升,但是射門又會相對偏弱。

二黑阿瑙惱托維奇評測總結:

優點:

・進攻跑位

・力量

・雙四星

缺點:

・穩定性差

・手感沒有預期的好

評分:

・期望值:7.2

・手感:7.2

・穩定性:6.8

・平均值:8.3

・周賽位置:替補

總評分:7.6

來源:遊星空