《異度神劍2》稀有異刃八重切支線任務最凶惡攻略


攻略專題

《異度神劍2》中稀有異刃八重切的支線任務「最凶惡」完成過程比較複雜,以下為「普利尼」介紹的《異度神劍2》稀有異刃八重切支線任務最凶惡攻略。

任務起始點:

阿伐利緹亞商會-格瑞特蒙特飛行甲板-居住區

任務條件:

解鎖八重切的關鍵牽絆獎勵Lv4,進行傭兵團獲得任務「有話要說!」

1.到王都特奧斯奧萊東北的「菲兒索菲大圖書館」附近觸發劇情。

2.接下來要找4個封印,土之封印在古拉上層左半身的梅納斯左肩區,具體位置如視頻所示(怪力2+土屬性2);

3.風之封印在利貝拉里塔斯島嶼群的路德雲海道 彌先口開始,具體位置如視頻所示(怪力7+風屬性7);

4.水之封印在英迪維亞烈王國腹部的珊瑚聖域,具體位置如視頻所示(怪力3+水屬性3);

5.火之封印在斯佩比亞帝國下層的被放棄的採掘場遺址,具體位置如視頻所示(怪力4+火屬性4);

6.回去王都特奧斯奧萊-亞娜斯塔西斯旅店報告。

7.前往檀佩蘭提亞的扎塔利斯之泉,再將雷(怪力9+雷屬性9)、光(怪力9+光屬性3)、暗(怪力9+暗屬性9)、冰的封印解除(怪力9+冰屬性9),與殺戮獸王安德拉斯(Lv64)戰鬥,打倒60%血左右會發生劇情,劇情後繼續戰鬥。打敗後任務結束。

《異度神劍2》稀有異刃八重切支線任務最凶惡攻略

來源:遊星空