《億萬僵屍》快速賺錢技巧 億萬僵屍錢不夠怎麼辦

《億萬僵屍》快速賺錢技巧 億萬僵屍錢不夠怎麼辦

  1、金幣要保證每回合1000以上的收入,多造石屋,放市場和銀行。

  2、前期就留好銀行和市場的位置,保證經濟效益最大化,如果開局地方狹窄就往外擴張到一片空地建個銀行擺房子。開闊地不好守也沒事,最後一波把房子拆了往回退就行了。

  士兵維護費並不算高(除了泰坦),狙擊兵才五個金幣,一百個狙擊兵才500,相對來說,士兵要消耗糧食,糧食反而容易短缺。缺錢要嘛是人口太少,並且沒有規劃好銀行覆蓋。要嘛就是機槍塔太多,然而機槍塔這東西,性價比並不高,後期每個路口一兩個就夠了。至於火箭兵,限制火箭兵的永遠是石油產量吧,因為錢不夠造火箭兵的,真的有問題了。

  3、有金礦就挖金礦,記得留地皮補充房子,用來沖抵部隊的維護費,部隊成型了以後積極的擴張出去,只要有了足夠的土地,就有了足夠的房子,就會不缺錢了。功能建築放的時候一定要算上維護費,中期開始就不要讓收入降到1000以下,如果下來了就要記得開始有計劃的補充屋子了。否則經濟會迅速的縮水。

  4、金幣始終保持在800-1000每回合。其實就是早造房子,在你想出兵之前就先把房子造好,這樣金幣收入就始終維持在一個比較高的水平,另外後期木石鐵太多的話可以關幾個,爆倉自動換錢不如關幾個省人省糧省電,那點糧食和電拿去蓋房子比較好。

來源:億萬僵屍吧
作者:a740416244《億萬僵屍》快速賺錢技巧 億萬僵屍錢不夠怎麼辦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments