《異度神劍2》稀有異刃式支線任務意識臨界攻略


攻略專題

《異度神劍2》中稀有異刃式的支線任務「意識臨界」是比較有難度的一個任務,需要玩家找到密碼。以下為「普利尼」介紹的《異度神劍2》稀有異刃式支線任務意識臨界攻略。

任務起始點:

阿伐利緹亞商會-格爾特蒙特倉庫

任務條件:

解鎖式的關鍵牽絆獎勵Lv5

1.在檀佩蘭提亞東北的聖盃的鐵錘附近尋找石板,具體是一個挖掘點(地屬性7+忍耐力6),挖出寶箱後開鎖(古代文明知識6+開鎖6)。得到發光的石板並觸發劇情。

2.回到格爾特蒙特倉庫,通過超古代文明知識Lv4鑑定莫爾斯石板,隨便輸入密碼。會出現一個新的任務「式的密碼調查」。

式的密碼調查:

i:完成傭兵團任務「式的密碼調查」;

ii:到阿伐利緹亞商會-格爾特蒙特飛行甲板的東北邊找羅德德,獲得石板密碼的情報;

iii:到英迪維亞烈王國首都馮斯麥姆的劇場區,找到羅吉羅吉。給他10000G,獲得石板密碼情報;

iv:到洛修里亞王都特奧斯奧萊的菲兒索菲大圖書館門前找阿爾希爾,獲得最後一份石板密碼情報,任務完成。

3.將三個密碼「XE36」「E46S」「19A3」輸入倉庫里的莫爾斯石板里。發生劇情。

4.然後前往世界樹下層-天空橋北邊的數據管理室。打開東北角落的控制板進入發生劇情。

5.劇情後發生戰鬥。56級的戰鬥機甲,打敗後任務完成。

《異度神劍2》稀有異刃式支線任務意識臨界攻略

來源:遊星空