《異度神劍2》神秘便箋支線任務攻略


攻略專題

《異度神劍2》中的「神秘便箋」支線任務流程比較複雜,今天為大家分享的就是「普利尼」講解的《異度神劍2》神秘便箋支線任務攻略。

任務獎勵:

經驗值:1060

SP:99

獎勵道具:

活性護身符x1(飾品)

任務起始點:

英維迪亞-頭部-酸液食道中拾取「便箋碎片」觸發(第三章後開啟)

《異度神劍2》神秘便箋支線任務攻略

任務流程:

1.我們直接到達頭部的魂之頂(主線劇情必經之地),在如下圖所示的地方,勇敢滑下去。

《異度神劍2》神秘便箋支線任務攻略

2.滑下去到盡頭的瞬間跳上去(需要多訓練幾次),即可到達隱藏的寶箱點,除了寶箱以外,我們要找的東西也在這里。得到折斷的小刀。

3.然後我們需要找一個叫艾雷柏斯的NPC,他的位置在英維迪亞腹部的青端溝,很好找。找到後與其對話觸發戰鬥,Lv22的御刃者隨便打。打完之後與其對話。任務完成,完成這個任務後,我們才能在第七章後在古拉接到後續任務「壁畫之謎」。

來源:遊星空