《異度神劍2》飛向憧憬的天空支線任務攻略


攻略專題

《異度神劍2》中的支線任務「飛向憧憬的天空」該如何完成呢?許多剛剛入坑的玩家可能還不太清楚,下面就為大家分享一篇「普利尼」介紹的《異度神劍2》飛向憧憬的天空支線任務攻略。

任務獎勵:

金錢:0

經驗值:3200

SP:263

任務起始點:

阿法利提亞商會-格爾特蒙特飛行甲板-普普恩(第三章後開始)

《異度神劍2》飛向憧憬的天空支線任務攻略

任務流程:

1.首先需要給他喂食…喂到100即可,食物都能從商會下層的商店購買。

2.然後他會飛到古拉下層的遺忘之地,記著雲海需要退潮才能下去下層。下去後對付兩隻25級的青蛙後發生劇情,他會飛到托里格鎮的樹梢小徑傳送點附近。找過去發生劇情。

3.需要收集修理材料。首先是2個花俏螺栓與3個緋紅齒輪。在商會打撈點用白銀瓶打撈大幾率可獲得;然後是千層岩4個,到英維迪亞烈王國頭部的魂之頂,採取如下紅圈的27號採集點即可。

《異度神劍2》飛向憧憬的天空支線任務攻略

4.回去樹梢小徑把東西給普普恩,他會回到格爾特蒙特飛行甲板。回去找他對話完成任務。

來源:遊星空