《殺戮尖塔》戰士新手向攻略

《殺戮尖塔》中盜賊系的玩家很多,戰士系玩家很少,總體來說還是因為盜賊比戰士容易上手。那戰士要怎麼玩呢?以下為「愛秋日愛爐石」分享的《殺戮尖塔》戰士新手向攻略,一起來瞭解下戰士玩法技巧吧。

在很多重要單卡尚未解鎖之前戰士確實玩起來困難許多,在這里向入坑不久的同學提供一個比較簡單的思路。

核心單卡:暴走(+頭槌)/灼熱攻擊+武裝。

使用條件:在第一層過半之前拿到暴走/灼熱攻擊。

核心思路:盡可能壓縮牌庫(儘量不要拿詛咒)。

路線選擇:盡可能多走商人和篝火(篝火升級,商人優先去除)。

戰鬥思路:盡可能降低血量損失(不休息)。

套路優點:遺物依賴性低,通關效率高,操作感強烈,能打贏時間老人。

唯一能讓該套路產生質變的遺物是寧靜菸鬥,如果卡組高度優化,金字塔也非常厲害。

其餘單卡:

祭品:戰鬥專注(1張即可)

戰吼(升過級的多多益善)

聳肩無視 劍柄打擊(不超過2張)

頭槌(如果牌組非常薄則不需要)

盛宴(自身的消耗屬性不汙染牌庫)

堅毅(極好的壓縮牌庫手段,增加對髒牌庫怪的抗性,如果牌庫非常薄則不需要)

瘋狂(極大的提升運作效率)

注意要點:

該套路兼容性較強,如果前期為了生存拿了一些鐵波斬之類的卡並無大礙,但憤怒,硬撐這樣的牌是絕對不允許的。

因為篝火儘量需要升級,所以戰鬥時儘量減少生命消耗,輸出是絕對充足的。

兩者區別:

以暴走為核心相對而言靠譜一些,後者需要把篝火升級都用在灼熱攻擊上,依賴武裝。

出牌流程:

重複暴走和過牌即可(穿插頭槌和加甲),如果比較順利的話,通關只需40-60分鐘。

《殺戮尖塔》戰士新手向攻略

《殺戮尖塔》戰士新手向攻略

來源:遊俠網