《絕地求生》1月9日測試服更新內容介紹 1月9日更新了什麼

  大家好,這是一個我們反復提及的話題,我們致力於打造一個公平的游戲環境,並且一直竭盡全力尋求減少作弊用戶數量的方法。為了實現這個目標,我們近期在游戲內加入了全新的舉報方式。先從測試服開始測試(測試完成後,該功能會更新至正式服),您可以在游戲錄像內直接舉報玩家。這意味著您不再會因為拿不准對方是否作弊而漏過舉報。我們希望您能使用回放中的舉報工具,因為這種方式能有效地向我們反饋破壞了您游戲體驗的玩家。為了您更好地使用舉報功能,請參考下面的更新公告。

  自PC1.0正式版發布以來,我們一直在努力優化游戲。我們將調整一些游戲性以外的內容來改善游戲表現。例如,在這個測試服版本中,我們減少了在空中時的可見距離,這將有助於從伺服器端和客戶端提高比賽初期的表現。出於同樣的目的,我們也會對出生島進行小的改動。

  我們也將通過兩款新箱子測試新的箱子系統。我們知道部分玩家一直都在期待這個內容。一個箱子可以免費打開,另一個則需要消耗鑰匙。每位進入測試服的玩家都將獲得100000BP和6枚Early Bird鑰匙(鑰匙可用來打開Desperado和Gamescom箱子),以測試新箱子及新皮膚。玩家每次消費BP獲取寶箱時將隨機獲得4種箱子之一。新箱子掉落幾率更高,您可以在稍後看到具體的機率數值。測試服的BP,新物品和鑰匙將不會同步至正式服帳戶中。它們的發放僅僅是為了測試,進而保證更新正式服時一切順利。和之前一樣,我們所有的箱子都不會對游戲的平衡造成影響。

  為了更好地幫助我們進行測試,請閱讀下面的更新說明來了解內容改動及修復。歡迎大家通過官方論壇提供反饋。

  在確認測試服版本足夠穩定後,就會進行正式服的更新。正式服更新日程表請留意後續公告。

世界

  增加了沙漠地圖(Miramar)地圖中La Bendita周邊的物體以提供更多掩體。

游戲性

  減少了跳傘降落過程中的可見距離以測試游戲早期階段的伺服器端及客戶端的穩定性。

物品

  修改了能量飲料的圖案。

大廳

  調整了四排隊伍成員顏色(玩家1~4),以更好地分辨(黃色,橙色,藍色,綠色)。

  -調整了不同色盲模式下的隊伍成員顏色,使其具有一致性。

  現在舉報作弊玩家後,可進一步選擇具體的作弊類型。

  -現在可以選擇多種類型,即使您什麼都不選也可以提交。

回放

  開啟玩家名單時(H鍵),現在可通過按下G鍵查看當前玩家武器。

  回放中加入了舉報按鈕。

  -玩家列表開啟時(TAB鍵)按下滑鼠右鍵會彈出舉報按鈕。

  -觀看/跟隨視角下,時間軸上會顯示舉報按鈕(J鍵)。

  新增空投標志,會顯示其狀態。

  -空投下落中或已被其他玩家開啟會有不同的顯示。

  調整錄像查看機制,以下幾種情況可以立刻查看錄像:

  -單排模式。

  -玩家贏得比賽後。

  -全隊成員被淘汰後。

Bug修復

  修復了玩家落地後間歇性瞬移的問題。

  修復了因崩潰而重連後角色動畫異常的問題。

  修復了顯示轟炸區後又立刻消失的問題。

  修復了沙漠地圖(Miramar)中部分刷新的車輛卡在地形中無法移動的問題。

  修復了玩家偶爾無法穿過已開啟的門的問題。

  修復了查看回放時地圖上滑鼠不顯示的問題。

  修復了查看回放及Death Cam時準星跳動的問題。

  修復了葡萄牙語下下降速度顯示錯誤的問題。

《絕地求生》1月9日測試服更新內容介紹 1月9日更新了什麼

  ​新內容

  新增兩款寶箱(免費/付費)。

  -付費寶箱開啟所需的Early Bird鑰匙可在 Steam市場中購買獲得。

  為測試系統穩定性,每個帳戶會得到100000BP及6枚鑰匙(僅限測試服)。

  以下為寶箱的掉落幾率。

  -新收費/免費箱子有著40%的掉落幾率,之前的箱子(Wanderer和Survivor)掉落幾率為10%。

《絕地求生》1月9日測試服更新內容介紹 1月9日更新了什麼

  ​以下表格顯示了新免費/付費箱子包含物品的掉落幾率(顯示至小數點後兩位)。

《絕地求生》1月9日測試服更新內容介紹 1月9日更新了什麼

《絕地求生》1月9日測試服更新內容介紹 1月9日更新了什麼

來源:官網
《絕地求生》1月9日測試服更新內容介紹 1月9日更新了什麼

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments