《Dissidia Final Fantasy NT》新手入門角色推薦

許多剛玩《Dissidia Final Fantasy NT》這款遊戲的玩家可能不太清楚哪些角色比較適合初學者,以下為「Tsukasaxx」介紹的《Dissidia Final Fantasy NT》新手入門角色推薦。

《Dissidia Final Fantasy NT/Final Fantasy 紛爭 NT/最終幻想 紛爭 NT/太空戰士 紛爭 NT/ディシディア ファイナルファンタジー NT》新手入門角色推薦

・HEAVY

光之戰士、克勞德

技能簡單、立回也好操作,二者單挑能力皆強,而且範圍攻擊皆大,前者EX技能可以強制鎖定敵方的視點,後者可以縮短或是延長蓄力時間,推薦給不熟悉系統的玩家。

克勞德

暂时无法播放,可回源网站播放

光之戰士

暂时无法播放,可回源网站播放

・SPEED

凱因、諾克提斯

凱因和光之戰士一樣容易操作,發動EX技能後還能卡敵方視角讓救援隊友更加容易,EX技能蓄力越久更可以昇華成HP攻擊。

諾克提斯速度很快可說是該類型的典範角色,EX技”變移”可以救援或者是從各方位展開奇襲,HP下降到一定程度會發動召喚劍,更進一步讓勇氣攻擊賦於追擊效果。

同樣的推薦給對系統不熟悉的玩家。

凱因

暂时无法播放,可回源网站播放

・UNIQUE

巴茲、梵恩

通常這類型都屬於萬能型角色,巴茲擁有技能用越多次越強的特性,近、中、遠都各有專門的技能可以應用在各種戰況上,再加上如果戰鬥不能時也不會讓BUFF消失的特性,很適合推薦給想要團練的玩家使用。

梵最大的特徵在於可以裝備”2種HP攻擊”,命中次數高的話更能發動”融合技”增加傷害,EX技能還可以提升勇氣攻擊,缺點是勇氣攻擊比起其它角色來說相對的較少,但容易掌握攻擊方式。

推薦給想要用HP攻擊來一決勝負的玩家。

梵恩

暂时无法播放,可回源网站播放

・SHOOT

艾斯

有著非常好用的勇氣攻擊與HP攻擊技能,雖然相對的能保護自己的技能其實不多,EX技能”隨機翻牌”發動的時間短,累積張數後可提升攻擊或是回覆效果,所以也需要一點運氣。

非常推薦給想要冷靜的把握戰場狀況並適時提供支援給隊友以及愛干擾敵方的玩家。

暂时无法播放,可回源网站播放

來源:遊星空