《Dissidia Final Fantasy NT》手殘向無腦速刷分技巧詳解

《Dissidia Final Fantasy NT》手殘向怎麼快速刷分?部分萌新想單機快速刷分解鎖各種要素,但不知道具體的方法,以下為「-karas-」分享的《Dissidia Final Fantasy NT》手殘向無腦速刷分技巧詳解。

本次NT遊戲內各種換裝啊、頭像啊、甚至劇情都得靠線上或者單機對戰刷分來逐步解鎖

比如單機打電腦,要進行連續6戰,挑戰越高難度的敵人得分倍率越高、完成後解鎖東西也就越多,但高難度電腦十分凶殘、同伴AI又蠢,手殘想要解鎖東西自然只能打低難度敵人慢慢打。

首先,自己的角色選克勞德,需要一定等級、解鎖第三種HP攻擊櫻華狂咲(隨便刷三趟低難度就差不多解鎖了)

電腦隊友任意,推薦蒂娜(不知道為什麼例外的很能苟命);召喚獸推薦濕婆(希瓦),可以提升brv恢復速度加快攻擊節奏

然後單機連續過6關模式,儘量選最高難度的敵人,戰場地圖也越大越好(尤其推薦克勞德的主場米加德,場地大、地形複雜)

開戰後,立刻脫離戰圈跑到地圖邊緣,無腦蓄力放HP攻擊!基本可以兩下中一下!敵人來找你了擋幾下BRV攻擊趕緊跑!

過程中最好多切換目標,均勻削弱每個敵人的血量到殘血,此時敵人AI會變得比較謹慎、不會過於猛攻你的隊友。最後挨個把殘血敵人炸掉就行了。

然後你就等著一局基礎分2000+乘以高倍率輕鬆入手四五千以上的分吧!全部打最高難度的話,6關全過要拿4W3的最高獎勵非常輕鬆!抽獎點數啊、錢啊、劇情點數啊、玩家等級啊、角色等級啊都漲得飛快!

《Dissidia Final Fantasy NT/Final Fantasy 紛爭 NT/最終幻想 紛爭 NT/太空戰士 紛爭 NT/ディシディア ファイナルファンタジー NT》手殘向無腦速刷分技巧詳解

來源:遊俠網