《漫威蜘蛛人》藝術總監分享遊戲體驗 遊戲封面接近完成

今天,PS4獨占大作《漫威蜘蛛人(Marvel Spider-Man)》的藝術總監Jacinda Chew在Twitter上與我們分享了一些關於Insomniac Games新作《漫威蜘蛛人》的有趣情報。

《漫威蜘蛛人》藝術總監分享遊戲體驗 遊戲封面圖接近完成

首先,我們瞭解到了一些關於遊戲試玩的內容,我們得知了蜘蛛人可以向著街道一躍而下,然後在最後一秒鐘的時候往上擺盪。從中你可以獲得如過山車一般的刺激體驗。當然了,問題也來了,要是你不在最後一秒鐘向上擺的話,那麼會發生什麼?摔個狗啃泥?

Jacinda Chew:我在PS4《漫威蜘蛛人》中最喜歡做的事情就是朝著大街上一躍而下,然後在最後一刻往上擺盪。我喜歡這種大起大落的感覺!

另一個有趣的消息是關於遊戲封面圖的,很顯然,《漫威蜘蛛人》的封面圖已經「幾乎快要」完成了,Jacinda Chew相信它們擺在貨架上一定會很受歡迎。

Jacinda Chew:是的!(遊戲封面圖)已經接近完成了。擺在商店貨架上一定會非常讚的。真是迫不及待想要公佈它呢。

來源:遊俠網