《Dissidia Final Fantasy NT》角色雷光使用攻略

《Dissidia Final Fantasy NT》里有些玩家喜歡用《最終幻想13》的女主角雷光,但不知道紛爭NT里的雷霆要怎麼用,本文帶來了《Dissidia Final Fantasy NT》角色雷光使用攻略,告訴大家DFFNT的雷霆怎麼用。


《Dissidia Final Fantasy NT/Final Fantasy 紛爭 NT/最終幻想 紛爭 NT/太空戰士 紛爭 NT/ディシディア ファイナルファンタジー NT》角色雷光使用攻略

BRAVE攻擊

上圖為官方中文出招表。雷光的屬性是以速度為主的SPEED型,按下L3可以切換成攻擊者與破壞者這兩種職業,根據不同的狀況,隨時切換為使用劍進行近戰攻擊的攻擊者或者使用魔法進行攻擊的破壞者,是雷光最大的特點。

雷光最擅長的是中距離,在遠處的時候切換成破壞者進行追蹤性比較強的火焰三連發或者射速慢的中水花之後拉近距離。進入中距離之後在空中使用中暴雪來施加壓力,這個技能能夠搜索敵人的位置並將敵人進行凍結。擊中之後敵人會有一個比較大的浮空硬直,這時候可以直接切換為攻擊者後在空中直接發動衝擊破解進行追擊。

如果和敵人處於近距離的話則切換成攻擊中,使用突刺(衝刺中🔴鍵)進行迎擊,擊中的瞬間能夠進行取消,可以接一個衝擊破解。由於判定比較強,附近有敵人的時候要養成切換成攻擊者的好習慣。

《Dissidia Final Fantasy NT/Final Fantasy 紛爭 NT/最終幻想 紛爭 NT/太空戰士 紛爭 NT/ディシディア ファイナルファンタジー NT》角色雷光使用攻略

HP攻擊

絕影

初始HP攻擊技,有一定距離的突進技能。發生速度和判定都比較優秀,在敵人因為技能硬直或者撞上牆的時候要積極的去使用。橫向的判定也非常大,可以誘導敵人進行墊步之後進行狙殺。

真空破

向前方釋放出一個具有一定追尾性能的飛行道具,攻擊判定的範圍比較大,可以用於牽制也可以用於追擊。飛行距離和誘導性能都比較好,可以給敵人造成一定的壓力。

雷光斬

在面前的一段距離進行雷電攻擊,集中之後進行近距離的HP攻擊。發生非常的快,只要對方有一點不注意就能夠捉住空隙,適合配合中暴雪來使用。缺點在於距離太短,不適合直接使用。

天鳴萬雷

在原地回轉之後對鎖定的敵人進行雷擊,過程中可以進行移動。適合對應不怎麼移動的敵人,可以配合同伴的掩護進行使用。

來源:A9VG