《異度神劍2》稀有異刃時葉支線任務永久不變的精神攻略


攻略專題

《異度神劍2》中稀有異刃時葉的支線任務「永久不變的精神」該怎麼完成呢?以下為「普利尼」介紹的《異度神劍2》稀有異刃時葉支線任務永久不變的精神攻略。

任務起始點:

阿伐利緹亞商會-中央交易所

任務條件:

攜帶時葉到指定地點

1.在格爾特蒙特飛行甲板與塞拉斯對話,然後到阿伐利緹亞1樓收集情報,收集完回去找塞拉斯

2.完成傭兵團新出現的人物「孩子的失蹤事件調查」

3.帶著時葉前往英維迪亞・馮斯麥姆港,發生劇情,然後前往馮斯麥姆商業區找達利斯對話,然後到劇場區找拉庫扎,到商業區找塞爾迪,再到馮斯麥姆西北的水田找多利亞斯。詢問瑪爾琪娜的情報。

4.到英維迪亞頭部・維迪亞湖附近發生劇情,打敗海豚蜥一隻(Lv46)

5.回去馮斯麥姆商業區找戴安娜報告,然後我們需要去洛修利亞的王都特奧斯奧萊尋找穆夫塔的父母。

6.在早晨時間段到玄武港發生劇情,與艾丁的御刃者*2(Lv47)發生戰鬥。

7.前往斯佩比亞下層・阿南亞姆港發生劇情,然後我們需要步行前往廢棄工廠,此任務期間不可傳送…

8.前往廢棄工廠將被抓走的小孩全部救出,然後前往人工異刃調整室與時葉匯合。

9.發生劇情戰,兩個Lv48+一個Lv50的御刃者。打敗後往北追擊,會遇到一大群48級左右叛軍…打起來比較麻煩,各位建議多練級再打。打敗後任務完成。

《異度神劍2》稀有異刃時葉支線任務永久不變的精神攻略

來源:遊星空