《異度神劍2》稀有異刃宇迦支線任務芙涅克斯冒險故事攻略


攻略專題

《異度神劍2》稀有異刃宇迦支線任務「芙涅克斯冒險故事」該如何完成呢?以下為「普利尼」介紹的《異度神劍2》稀有異刃宇迦支線任務芙涅克斯冒險故事攻略。

任務起始點:

利貝拉里塔斯-彌先村

任務條件:

芙涅克斯談話Lv2以上

1.前往利貝拉里塔斯・伊謝巴港的芙涅克斯集落,發生劇情

2.回去彌先村找米米,然後需要在利貝拉里塔斯採集一些獨刺魚,然後去伊謝巴港找格格。

3.前往英維迪亞腹部・聖域的王冠找芙涅克斯集落。然後到馮斯麥姆商業區找吉吉。

4.在英維迪亞採集點採集蔚藍鰻魚,然後回去聖域的王冠找比比。

5.尋找檀佩蘭提亞的芙涅克斯集落,就在中央平原東北邊的聖盃的鐵錘附近。然後要找到集落外的芙涅克斯莉莉,也是在聖盃的鐵錘附近

6.找到迷幻鯰魚,照例是在檀佩蘭提亞採集。然後回去芙涅克斯集落即可發生劇情。

7.前往中央平原・達納法斯禮拜堂遺址,就在西北邊的毒池最深處。進入後發生劇情站,要打一隻巨蟻(Lv44)。過後發生劇情。

8.回去利貝拉里塔斯・彌先海域的海膽怪島,擊敗獸魔王(Lv43),然後回去利貝拉里塔斯的芙涅克斯集落髮生劇情,任務完成。

《異度神劍2》稀有異刃宇迦支線任務芙涅克斯冒險故事攻略

來源:遊星空