《異度神劍2》稀有異刃紅蓮正義的火焰支線任務攻略


攻略專題

《異度神劍2》中稀有異刃紅蓮的支線任務「正義的火焰」完成步驟比較繁瑣,以下為「普利尼」講解的《異度神劍2》稀有異刃紅蓮正義的火焰支線任務攻略吧,希望對大家有所幫助。

任務起始點:

英維迪亞-首都馮斯麥姆-傭兵團兵舍

任務流程:

1.打倒迷之御刃者(Lv40),然後前往阿伐利緹亞商會的會長室附近調查哈哈爾的事情

2.到三層的肚扁扁食堂附近與克什對話,這里需要再度對話,選擇紅蓮的三個技能,在這里我們選擇熱誠之心。

3.前往斯佩比亞納哈爾廣場左邊的貧民區,跟阿德拉談話。照例要選技能,這次就選擇溫柔之心。

4.傳送到斯佩比亞上層的「死去勞動者之橋」,往前走到艾爾格利亞舊街區,到達後發生劇情戰鬥,劇情後照例需要選技能進行對話,這次選擇正義之心。

5.傳送到阿南亞姆港與圖瓦里對話,然後前往洛修利亞的玄武港,發生劇情後,到王都特奧斯奧萊的情報商處購買「哈哈爾的所在地」

6.然後需要前往舊蓋爾蓋姆正門內部,這里從下層上去的話會比較噁心,因為有大量80級以上的火雞人駐紮。各位也可以選擇傳送到上層的「崩城的舊支柱都市」上往下跳,注意傷害的話會更好到達。歡迎查看《異度神劍2》中文大地圖的「洛修利亞上層」選擇跳躍點。

7.到達後與哈哈爾談話,分別選擇正義之心——熱誠之心,注意這里兩個技能都需要Lv3。回到王都特奧斯奧萊,打倒入侵王都的狼(Lv42*3)與救出居民後,發生劇情。再打敗一隻狼後,與邪道的桑德斯崔姆(Lv46)對戰,打敗後任務完成。

《異度神劍2》稀有異刃紅蓮正義的火焰支線任務攻略

來源:遊星空