《刺客信條起源》1.20更新補丁內容一覽 1.20更新了什麼

《刺客信條起源》1.20更新補丁內容一覽 1.20更新了什麼

  大家好,最新版本的1.20版本更新補丁將會在PC上推出。

補丁大小

  Uplay PC:2.6 GB

  Steam:1.2 GB

  請在下方查看最新的更新補丁公告。

補丁要點

  添加了對即將到來的 DLC「The Hidden Ones」的支持。

  添加了新任務「即將到來的威脅」。

  更新了Heka寶箱池中的物品。(更多的細節請查看「新游戲要素」一欄)

新游戲要素

  添加了新的任務「即將到來的威脅」。

  添加了 Atlas 視圖到世界地圖里面去,顯示了 Sinai 和 Valley of Kings 地區。

  添加了對 DLC「The Hidden Ones」的支持。

  添加了在游戲內商店中把套裝賣出去的可能性。

  添加了 Heka 寶箱中的物品池,添加的物品包括夢靨包、第一文明包、角鬥士包、稀奇物品包和全能套裝包內的所有物品。

  添加了在菜單中庫存物品可視按鈕的轉換鍵。

任務

  提升了過場動畫的切換性。

  增加了 Khaliset 對超能力的抵抗。

  更正了在任務「Lady of Slaughter」中,Isfet 的武器的視覺尺寸。

  禁止了在任務「Reunion」中,在離開一定距離之後,Tahirah 還會跟隨玩家。

  修復了當跳過過場動畫的時候,一些問題會發生的 BUG。

  修復了在任務「The Mousetrap」中,一些會造成儲藏品懸空的 BUG。

  修復了一個會造成玩家不會完成任務「The Healer」的 BUG。

  修復了一些會在與大象 Jumbe 的戰鬥過程中重置任務的 BUG。

  修復了在任務「The Final Weighing」中,一個會導致玩家不能夠攀爬和戰鬥的 BUG。

  修復了在任務「Blood in the Water」中,一個會導致 Thutmose 失去他的 felucca 的 BUG。

  修復了當完成任務「A Tithe By Any Other Name」後,完成任務的標志會延遲出現的 BUG。

活動

  降低了競技場比賽的難度。

  修復了一個會阻止敵人能夠被拉進 Duelist II Arena encounter 的 BUG。

  修復了一個會導致玩家在完成一場競技場比賽之後,排名不能正確計算的 BUG。

游戲性

  提升了馴化動物的行為。

  修復了一些會導致火焰傳遞傷害到玩家角色和 NPC 身上去的 BUG。

  修復了在 Haueris Nome 里面,一些玩家出生的 BUG。

  修復了當控制 Senu 從掩體里出來時,一些會導致失去同步的 BUG。

  修復了在應用大師能力之後,傷害會比預先設計得還低的 BUG。

  修復了一個會導致鎖鏈攻擊能力不能使用的 BUG。

  修復了一個會導致腎上腺能力不會觸發的 BUG。

  修復了超能力鎖鏈投擲攻擊能力會獎勵刺客獎勵的 BUG。

  修復了一個會導致閒置的武器也會造成傷害的 BUG。

  修復了當 NPC 在視野之外時,會導致距離計算不能正常工作的 BUG。

  修復了一些會導致玩家卡住不能移動的 BUG。

  修復了一些會導致玩家動畫問題的 BUG。

  修復了一些 NPC 刷新、反應和動畫的 BUG。

用戶界面

  添加了部落模式菜單里的排行榜面板。

  修復了在保存游戲界面之後,一個會導致目標菜單不會正常顯示 Scarab 的 BUG。

  修復了一些關於世界地圖過濾器的 BUG。

  修復了當使用自定義設置時,一個會導致在套裝界面滑鼠箭頭消失的 BUG。

  修復了當以繁體中文游戲時,自定義標記會重疊的 BUG。

  修復了一個會導致每次玩家出現在浴室的時候,「浴室套裝」都會刷新出來的 BUG。

  修復了當以俄語游戲時,在 Papyrus puzzle 里面有翻譯錯誤的 BUG。

  修復了當 NPC 在視野之外時,會導致距離計算不能正常工作的 BUG。

  修復了一些任務日誌里面的的差異的 BUG。

  修復了一些拼寫錯誤的 BUG。

  PC 上添加了當需要下載新內容時,系統會提示一條信息告訴玩家重啟游戲。

  PC 上添加了一個「高亮按鈕」來自定義控制選項菜單里面關於 Eagle 的內容。

  PC 上修復了世界地圖里面快速旅行的動作的 BUG。

世界

  修復了等級 10 裝備的模型 BUG。(已知問題:背帶)

  修復了一個會導致在游戲內商店里面多次賣相同套裝的 BUG。

  修復了當牢籠里面有一個囚犯時,牢籠會被他們打開的 BUG。

  修復了一些會造成玩家體積碰撞的 BUG。

畫面和音頻

  平衡了在不同地區音頻的大小。

  修復了一個會導致當玩家在死亡之後還會繼續說話的 BUG。

  修復了當玩家從室內到室外時,一些會導致問題發生的 BUG。

  修復了當在 HDR 設置下,一個會導致紅色色度問題的 BUG。

系統

  提升了游戲整體的穩定性。

  修復了一些導致無限加載和黑屏的 BUG。

  PC 上修復了在 Win 7 系統下,在最小化後,游戲卡死的 BUG。

  PC 上提升了 Performance Metrics graphs functionality。

來源:steamcn
作者:我是你的啦《刺客信條起源》1.20更新補丁內容一覽 1.20更新了什麼

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments