《絕地求生》快速舔包思路與技巧 絕地求生怎麼快速舔包

《絕地求生》快速舔包思路與技巧 絕地求生怎麼快速舔包

  這就要求你要對自己的物資、槍械、防具狀態有一個全面的認識,我們補給是否夠用,子彈有多少,還缺什麼必要配件(以四排為主,我認為倍鏡最重要,雙排不必要,單排不討論)和重要配件(步槍槍口和擴容)還有普通配件(基礎鏡,握把和槍屁股)。普通配件一般隊伍搜完物資分贓過後沒人會缺。隊伍里的每個人最起碼要知道其他人的大致補給數量和是否有倍鏡(四八倍有其一即為有),每個人是什麼倍鏡,隊霸是四八倍在手還是還缺一個。

  其次就是對於你即將舔的包要有一個大致的認識,你要知道他是幾級頭(頭盔優劣不看耐久,3級永遠比2級強,2級永遠比1級強,打的時候不要心疼三級頭,打不倒人說什麼都是瞎話),他的主武器是什麼,偶爾可以知道是幾級甲和副武器是什麼,需要他的槍,邊往屍體包跑就邊就把你不需要的槍上還需要的配件右鍵卸下來,槍扔掉,如果子彈不同類子彈扔完。你即將換上的這把槍裝上了你已有的配件後還缺什麼也要明確。

  我認為的物資數量最理想化就是人均急救包4到5個,3個繃帶,喝的5瓶左右,備彈至少170,三個煙,剩下全是雷,所以舔包時物資的基礎目標就是這個。

  所有物資數量都建立在每個人接近平均的前提下,前期搜完物資准備轉移之前分贓的時候自己物資明顯多卻不主動往外分的人請不要進我的隊伍也不要喊我去打游戲。

  隊友的物資數量和缺什麼配件一定要在前期分贓的時候就全部溝通好,不要你扒在屍體包上了還在問隊友要不要槍口,要不要擴容,一問一答就浪費了很長很長時間。

  大方向上:人均急救包大於等於四個直接跳過急救包,否則按住ctrl舔夠人均四個最多五個即可,人均喝的(無論品種)大於等於5瓶直接跳過喝的,人均4瓶可以選擇不舔喝的。舔的時候不要按照品種舔,止疼藥和飲料你看兩種哪種數量適合你,你就舔哪個直接舔完,另一個直接跳過。

  舔倍鏡的初級目標是人手有倍鏡,終極目標是會打八倍的隊友都要四八倍齊。需要換槍(准備工作已經做好,上面說過了)滑鼠直接滾到底把槍裝上,然後把身上已有配件上到槍上,滾輪上拉眼睛掃一遍配件有沒有你缺的,有沒有重要配件(步槍槍口(我說的是消焰和補償,消音就算了)無腦舔走事後分贓,然後是頭甲,頭是事先決定好要不要舔,甲是比自己高級的甲耐久剩一半以上就換,自己甲低於三分之一可換大於三分之二的低級甲。然後是子彈,如果你和隊友是人數大於屍體包數量,你應該就舔不下子彈了,喊隊友來裝子彈和手雷,事後分贓。哦對還有護腚神鍋。

  如果是隊伍里每個人都有包舔,對方肯定也是補給均分給每個人,你舔的時候補給很多,就不需要考慮補給人均的問題,隊友舔的時候肯定也很多,舔夠自己用的補給和子彈就行,步槍槍口和擴容和倍鏡根據之前和隊友溝通的情況帶,很缺子彈就直接舔140那行,其他情況就去舔幾十幾十發一行的子彈。

  還有一個笨方法,但相當有效,例如四個人舔四個包,一人先舔一個全都各取所取,超出自己需求的配件和物資再好也不要碰,之後每個人再把另外三個包跑一遍,第一包舔的最慢,剩下三個就是補缺補差,過一遍就行,會很快,這樣在缺乏溝通或溝通效率很低的隊伍里反而舔包速度會很快。

  總結一下舔包順序就是急救包-喝的-倍鏡-換槍-配件-頭甲-子彈-手雷哪個環節事先已經想清楚不需要就直跳過。舔包,如果不換槍,滑鼠滾輪從上到下只需要一次就全部舔完,換槍最多滾輪上拉找配件,上下一共一次半,一定按照順序,你可以有自己的習慣有自己的順序,最後最後,這只是個概括,實際情況無限復雜,要按照實際情況靈活變通。

來源:絕地求生社區
作者:囝囝132《絕地求生》快速舔包思路與技巧 絕地求生怎麼快速舔包

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments