《殺戮尖塔》通關心得 卡牌及路線選擇建議

《殺戮尖塔》通關心得 卡牌及路線選擇建議

  先安利一下吧,這游戲是偶然間發現的,一直以來就對卡牌類游戲愛不釋手,但是市面上的大部分卡牌都是剁手向的,好玩點的如爐石、昆特、旅法師等都是大同小異,直到玩了殺戮尖塔才發現這才是理想中卡牌游戲的樣子。玩了一下後,一發不可收拾,且感覺這游戲後續會有無限的發展可能,各種新職業玩法流派都會出現。

  下面說說玩了幾天2個職業都通關後的一點點心得,希望對剛接觸這款游戲的朋友有所幫助。

  1、這游戲可以說對新手並不是很友好,需要一定的耐心了解各種聖物和卡牌,很少有玩一兩把就能通關的,所以要有一定的耐心。

  2、路線的選擇很重要,小怪是卡牌來源,問號是有一定可能拿到聖物,精英怪是必掉一個聖物但是比較難打,商店最主要的作用是去除卡牌,還可以買卡買聖物,火堆的主要作用是升級卡牌,一般只有打boss前和血量低於30才會選擇休息。路線的話我推薦第一張圖挑火堆多問號多的路線走,能打精英盡量打1-2個精英,第二張和第三張圖很盡量選擇走無精英的路線,挑問號多的火堆多的路線走。

  3、每次戰鬥結束後卡牌3選1,不用每次都選一張,有需要再留,沒用的就跳過,這點很重要,卡牌太多會造成關鍵核心牌抽不到,留一張沒用的牌就相當於卡組里多了一張詛咒!

  4、卡牌的選擇是需要和現有牌組與聖物配合考慮的,這個很難說清情況太多,請自行理解~但是一些必備牌還是可以考慮拿的,比如增加抽牌的,增加能量的。

  5、基本牌組里的普通攻擊卡後期是最沒用的卡,有機會去除一定要去除掉。

  6、卡組的組成一定要平衡,能量獲取,卡牌獲取,攻擊力,防禦力要兼顧,一味的增加攻擊力很難打通。

  7、盡量少選2費以上的卡牌,雖然看上去很美好,但是實際上你很難有足夠的能量使用它,除非是關鍵卡。

  8、藥水一定記得用。

  9、盜賊加敏捷的卡是神卡!

  10、聖物的負面影響一定要謹慎選擇,比如無法看到敵人意圖和一回合只能出6張牌的聖物。

  11、想通關多看看卡牌總覽了解卡牌和卡牌升級後的變化。

  12、卡組一般20-25張牌就足夠了,太多會抓不到關鍵卡,太少如果有增加詛咒的怪會很惡心。

  13、沒錢不要選擇有商店的路線走,進商店先看聖物,再看打折卡牌,盡量不要花錢買藥水。

  14、運氣很重要,玩之前請洗臉!

來源:3DM論壇
作者:the9niepan《殺戮尖塔》通關心得 卡牌及路線選擇建議

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments