《絕地求生》單排對槍技巧 絕地求生怎麼對槍

  1.很多玩家在要敵人要對槍得時候都會選擇強行硬剛或者直接跑路,這兩種方式都是最不合理而且愚蠢得選擇!在與敵人對槍之前要先搞清楚敵人得武器配置,特別是在單排模式下,如果對面是SKS、98K或者是AWM、M24這類的狙擊槍,而你又沒有狙擊槍只有自動步槍,就千萬不要和敵人卡掩體對槍,這樣拿步槍的人會很吃虧。如果你和敵人都是狙擊槍,但是如果你沒有三級頭敵人有三級頭,那也最好選擇放棄,因為有三級頭就代表著你要比敵人多打中對方的頭一槍,多打一槍頭的難度有多難你應該知道。

《絕地求生》單排對槍技巧 絕地求生怎麼對槍

  2.步槍對槍一定不要慌張,在這個游戲里有99%的人都不能做到在30m以上的距離,全自動壓槍爆頭。如果敵人在30m以外,能選擇點射就盡量選擇點射,最好能爆頭。因為很多玩家的壓槍技術還不能很完美的把槍控制的淋漓盡致,所以除非貼身戰鬥切全自動,中遠距離最好還是選擇點射。(你是想一梭子子彈全掃出去只打中一到兩槍,還是一槍一槍穩扎穩打)而且低速點射是最能鍛鍊槍法的一種方法,也能讓你在開槍之後看到子彈的彈道從而可以調整下一槍瞄準位置從而摸清沒把槍的彈道。

《絕地求生》單排對槍技巧 絕地求生怎麼對槍

  3.在和別人對槍時,如果你中槍你的螢幕窗口會有輕微抖動,這時候一定不要慌,不要直接蛇皮走位,一定要先觀察敵人的位置,並且最快速的做出反擊,如果你一挨打就直接蛇皮走位,這時你就是別人眼中一直會跑的小雞!

《絕地求生》單排對槍技巧 絕地求生怎麼對槍

  4.玄學拜年槍法,小迷糊只給大家說一說拜年槍法的原理,拜年槍法是在近戰過程中,開槍–按Z趴下–開槍,其實就是在開槍時加上一個趴下的動作,這個過程中已經能夠保持開槍。前一段時間由於這種槍法的流行,經常可以看到夫妻持槍對拜的場景!

來源:絕地求生社區
作者:企鵝U+絕地小迷糊《絕地求生》單排對槍技巧 絕地求生怎麼對槍

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments