《Dissidia Final Fantasy NT》魔女阿爾提米西亞打法&技能推薦

《Dissidia Final Fantasy NT》中的每個角色都有各自獨特的技能和出招套路,那麼魔女阿爾提米西亞該如何選用技能呢?以下為「westland11」介紹的《Dissidia Final Fantasy NT》魔女阿爾提米西亞打法及技能推薦。

魔女從整體上看來空中保命技就是【正面+圈】的魔槍最快,但要注意的是,當對手在追你時,你必須往反方向逃,抓時機送他一槍,不然在原位發射會被搶先。

地面保命就是【衝刺+圈】這一招了,對手追你時,一樣衝刺給他追,一拉出距離馬上給他一排槍。

這招高判定很棒…對空對地都OK,追尾力也強,配合迴避取消連發命中率很高。

HP技我推薦【ショックウェーブパルサー】 < 第二招(近距離吸引後頭上大星爆那招)。

因為這招可以在對手傻傻地衝向你時施展,只要你這招的前置動作有成功,就算後面被打飛也一樣會星爆,可以防身。

但如果是要主動賞對方HP吃的話,建議搭配EX技的旋風和魔女的固有EX技,這兩招的吸引效果不錯,可以馬上衝上去請他們吃HP星爆。

運氣好還能直接讓對方三貓,因為很多SPEED看到魔女就會很熱情的衝向你。

至於其他的招式就看你混戰時的位置來賞對方吃什麼樣的彈幕了【雖然很快就會讓你頭上三條線…】

《Dissidia Final Fantasy NT/Final Fantasy 紛爭 NT/最終幻想 紛爭 NT/太空戰士 紛爭 NT/ディシディア ファイナルファンタジー NT》魔女阿爾提米西亞打法&技能推薦

來源:遊星空