《金庸群俠傳5》初期掛機獲得大量潛能方法

《金庸群俠傳5》攻略專題

攻略專題

《金庸群俠傳5》中修煉內功需要有大量的潛能支持。那麼遊戲初期如何獲得大量潛能呢,下面請看由「連連看姑姑」帶來的《金庸群俠傳5》初期掛機獲得大量潛能方法,希望對大家有用。

首先在創建人物時,將人物容貌調到1,這樣還可以多加一些其他的。然後在初步劇情進行到殺古墓弟子的時候,應該可以到3級。然後把容貌天賦「無常鬼面」點滿。之後去姑蘇,將重生點設在右上角,然後去找奴隸商人,告訴他你要殺了他。他就會追殺你,而且不會惡名,然後帶著他跑到重生點。

然後就什麼都不用管了,你初期他基本會一刀砍死你,然後你在原地復活獲得60潛能。一分鐘大概能被砍死50次左右,也就是一分鐘3000上下潛能。用這個方法刷個爽就好。如果想停下來,直接放怒氣,或者用初期技能慢慢磨一下就好。你復活他的血不會漲,最後他只能飲恨姑蘇重生點了。

《金庸群俠傳5》初期掛機獲得大量潛能方法

來源:遊星空