《異度神劍2》70-80級練級地點推薦


攻略專題

許多玩家在玩《異度神劍2》升等級到70-80級時發現想要繼續升級的話經驗長得很慢,而且主線也沒有推到很遠。那麼這時在哪里練級比較快呢?以下為「高級木樁假人」介紹的《異度神劍2》70-80級練級地點推薦。

前提,如果你還沒通主線但是又同時沉迷於各種刷刷刷無法自拔的話。

70-80是一個比較尷尬的區間,刷蝙蝠雖然核心不少但是經驗太少,蝙蝠臨終的時候進加號也只有4000多經驗(帶了加經驗飾品和加經驗黑叔叔,下同),這個等級去越級刷恐龍太危險而且需要走位和料理,也挺麻煩的,還是80以後去刷比較舒服;我也嘗試過有大佬推薦的帝國舊工廠外面那些怪,經驗一般4000左右,但是怪模型太大,而且有飛的怪,並且地形太大,還要跑去拉怪,不是非常舒坦。

後來我在做宮比羅怠慢任務的時候,在雪國那里挖掘,結果遇到了必經之路上那個城堡里一群82、83左右的火雞人 一路沖上去被打的生活不能自理,那會70 ,後來73了以後大佬說宮比羅這個任務要把雪國天氣刷到暴風雪才沒有這群火雞人,我刷了幾次沒刷出來這個天氣,想著硬著頭皮打上去算了,結果沒想到發現了新天地,這里怪多但不密集,一隻怪不用加號能有6000多經驗,最大的優點是怪傻血少,而且比較集中但又不至於容易引到一大群而團滅,所以推薦一下這個地點。

如果不知道宮比羅挖掘任務的,這個地方就是在雪國下層的地圖,靠右上的一個城堡里,下雪天氣就會有火雞人。

《異度神劍2》70-80級練級地點推薦

來源:遊星空