《金庸群俠傳5》笑傲江湖之後玩法體驗心得

《金庸群俠傳5》攻略專題

攻略專題

《金庸群俠傳5》遊戲好玩嗎?遊戲是全沙盒動作角色扮演遊戲,很多玩家已經體驗過遊戲,想必也有些自己的看法和遊戲經驗,以下為「qwe09812」分享的《金庸群俠傳5》笑傲江湖之後玩法體驗心得,快來看下吧。

笑傲江湖之後玩法體驗心得

說一下笑傲江湖之後的攻略,劇情到衡陽成找令狐沖,你去城里馬廄邊上,有一個有血跡的車,點了,然後去馬廄里找一個運貨的,解決!

然後是一通打,我是一通死,之後到了後山和令狐沖切磋不能死了,不然過不去了,我是選的華山派,這個時候先把華山心法學滿,然後找岳不群學劍法,最後學紫霞神功!重點!紫霞神功可以學出一個技能招數,這個招數可以使敵人流血,我可勁的跑,令狐沖流血死了,之後的boss都是流血死的。

然後我發現,獨孤九劍真的好垃圾,還是剛不過啊,我暗暗覺得散人學了神照經,洗髓經,然後投丐幫學降龍十八掌,妥妥的橫推,再點了暴擊暴傷才是王道,但是前期誰也打不過,加點是38883,每個門派的心法加成不一樣,比如華山的心法,根骨加1,再加上喝酒,就10滿了,其他門派不是,但是不知道還有沒有途徑增加根骨,悟性只知道下棋和讀書,臂力因為洗髓經要求必須6以下,所以大家自己微調吧,看看自己門派的心法加成是什麼,門派心法的學習是回門派掌門給你一本書讀就可以練習了。

開局如果選擇搜索shi體,可以得到三字經,但是不推薦,白給50潛力值,三字經在長安可買,也可以在杭州找一個有丫環陪著的女主人,偷她。然後!說個重點,這種女主人很多城市都有,例如衡陽成,可以選擇詢問,然後會問你三道題,答對了可以增加認字經驗,但是,bug!如果這個時候你在讀四書五經,認字8級,很快到9,答完題之後,等級到9了,是不給你悟性+1的,一定要自己讀書到9才可以加屬性。

妙手空空點到2點就夠了,開鎖點到3點可以省很多事,前提是點數富裕,不富裕前期點兩點秘境夠用了,攻略里提到的真元護體,我覺得別點了,因為你用了真元護體也是一招秒,沒5000血別想打boss,然後說說偷,海大富,分筋錯骨手,拳套,人bian,威力和門派入門功法一樣,學了主要是加屬性,人bian給路上的一個老太太吃,自己也吃一個加臂力。衡陽城里可偷一些功法,然並卵!岳靈珊可以偷碧月劍,紫色。林平之可以偷到大衣以及精品石頭,我挖礦就沒挖到過。這樣可以湊夠交打造神像的任務,至於把npc點住裝麻袋賣掉以及搞事情,我是沒做過的,我是好人,很傷心,華山派拿到獨孤九劍之後的失落感。

補充下:少林寺山腳下有很多敵人,里面有一個和尚是自己人,他打怪,你站邊上,升級非常快;點了武學奇才,基本上就不缺潛力了,獨孤九劍瞬間9級也沒有問題,只是,打敵人也就2000—3000血,敵人自己流血,掉5000-8000。

《金庸群俠傳5》笑傲江湖之後玩法體驗心得和遊戲經驗就為大家分享到此,喜歡的玩家們快快去體驗下吧。

《金庸群俠傳5》笑傲江湖之後玩法體驗心得

來源:遊俠網