《異度神劍2》巴恩的秘密財產支線任務攻略


攻略專題

《異度神劍2》中的支線任務「巴恩的秘密財產」該如何完成呢?以下為「普利尼」介紹的《異度神劍2》巴恩的秘密財產支線任務攻略。

任務獎勵:

金錢:0G

經驗值:4040

SP:173

獎勵道具:

星星魔方x1(飾品)

蛋白石晶片x1(晶片)

任務起始點:

阿伐利緹亞商會-巴恩的寢室-尼魯尼(第八章後開啟)

《異度神劍2》巴恩的秘密財產支線任務攻略

《異度神劍2》巴恩的秘密財產支線任務攻略

任務流程:

1.調查寶箱,選擇「撬開」(開鎖4+古代文明知識2),然後與尼魯尼對話。

2.進入樓下的動力室(怪力5+諾彭知識5),與巴恩對話,先選「吹捧」再選「威脅」即可。然後回巴恩寢室與尼魯尼報告。

3.然後增加傭兵團任務「三個零件」,此任務需要諾彭知識Lv3以上的稀有異刃,由於花JS不能出任務,所以只能多多鍛鍊韋馱天或重音等異刃了。如果不做此任務也可以,要到以下三個地點的情報商購買零件相關的情報:格爾特蒙特飛行甲板;英維迪亞的弗雷斯貝古村與首都馮斯麥姆。

4.首先是以太瓶,在阿南亞姆港的打撈點進行打撈,建議使用極品氣瓶,不然很難出來…如果實在沒有,請用黃金氣瓶+帶上你能帶上的,擁有最高級「打撈技術」技能的異刃,幾率會提高非常多。

5.然後是鑰匙型手把,在格爾特蒙特飛行甲板進行打撈得到。打撈方法同上。

6.最後是燈絲球,要到古拉的托爾格軍事基地的打撈點,到達後發生劇情,會臨時出來一個任務「火雞人討伐」。傳送到「日出岩屋」然後往回走過橋即可,三個Lv47的火雞人。打敗後回去報告即可獲得燈絲球。

7.回去找尼魯尼報告,發現打開後還有一個寶箱!用開鎖(開鎖5+古代文明4)打開。打開後任務完成。

來源:遊星空