《要塞英雄》PVP武器推薦

《要塞英雄》攻略專題

攻略專題

《要塞英雄》PVP用什麼武器好?我們都知道在FPS的PVP中合適的情況選擇使用合適的武器是我們獲勝的保證。以下為「騷氣大師兄」分享的《要塞英雄》PVP武器推薦,一起來看看哪些武器適合PVP吧。

首先我先分一下距離:

15米以內-超近距離;

15m-45m-近距離;

45m-80m-中距離;

80m以外-遠距離。

以上距離預算是自己感覺出來,僅供參考,如果有錯請不要介意。

近距離系

《要塞英雄/Fortnite》PVP武器推薦

首先講解下霰彈槍,就是所謂的散彈槍,噴子。

噴子分為兩種,我們經常所說的單噴和連噴

不管是單噴還是連噴,建議在超近距離在去用噴子打。

因為噴子的最大收益是20米以內。

單噴品質(白,綠),連噴品質(綠,藍,紫)。

單排:綠色單噴和藍色連噴,我的選擇是綠色單噴

只要你手穩,打的准,單噴的收益要遠遠超過連噴。

如果你感覺你噴子用的還不是太靈活,建議選連噴。

四排:建議選擇連噴,除非你近身噴子打的很好。因為你打死一個,後面還有3個。

在有紫色連噴的前提下,不管單排還是四排,選擇紫色連噴,收益很大。

7米以內,在對手沒有護盾的情況下。

不管是連噴還是單噴,只要噴的准,能打在胸口的位置幾乎都是一槍死!

7米以內,在對手有護盾的情況下。

打完第一槍如果沒有死,貼身如果有掩體,用掩體閃躲閃噴接著打後面的幾槍。

不要魯莽的跟對手跳著對噴,因為你不知道他會不會手抖一下,直接爆你頭,你也不知道你會不會失誤,第二槍沒噴死。

7米-20米的距離,儘量去用操作玩死敵人,用盡一切能用的掩體,以受到最少的傷害去打死敵人。

因為在這個距離的情況下,除非敵人血不滿,不然你很難一槍噴死,建議還是用掩體去打,勝率高。

這個遊戲他沒有固定的彈道可言,除了帶四倍鏡的步槍和八倍鏡狙擊槍,其他步槍都是隨機彈道。

突擊系

《要塞英雄/Fortnite》PVP武器推薦

M4步槍,這把步槍在近,中距離非常好用的一把槍。

槍品質(白,綠,藍)。

中,近距離射擊,在蹲下來打的情況,槍還是很穩的,只要你不是狂點鼠標左鍵。

近距離射擊敵人,建議蹲下來,射擊速度保持在一秒射擊2-3發子彈的速度,如果距離稍微近了點,可以鼠標左鍵狂點。

中距離射擊敵人,蹲下來,射擊速度保持在,點一槍,准心回來在點第二槍。

遠距離射擊敵人,建議不要打,很難能有把握打死或是打倒,還會暴露你的位置,讓你身後或者身邊的敵人發現你的存在。

個人選擇:優先最好品質。白,綠品質,以子彈多的為主。

個人操作:近距離,蹲下,准心跟著敵人,每秒射擊2-3下;中距離,蹲下一槍一槍點。

三連發,AK,這把步槍在中距離是一把收益要遠遠超過M4很多的一把步槍。

槍品質(白,綠,藍)

這把步槍,在蹲下來,近,中距離射擊,稍微帶一點點壓槍,子彈幾乎都在一個點上。

每次打3發子彈,射擊有時間間隔,類似於單噴,中距離三連發和M4對槍,一點不慫。

但是這把槍需要很高的射擊準度,而且你射擊的時候移動鼠標,後面的兩發子彈會跟著你准心的軌跡移動的。

如果在中 遠距離的情況,我的選擇是三連發,因為蹲下來的三連發,中 遠距離要比M4准很多。

但是正常實戰中,近 中距離的戰鬥比較多。如果四排,隊里有個槍准的三連發,還是比較不錯的選擇,可以在後面當一個遠程輸出。

想在中 遠距離去秒人,那你就選擇三連發。

個人選擇:藍色三連發,沒子彈都帶在身上,因為我愛它。

個人操作:蹲著射擊,移一下,停下來准心縮到最小,繼續射擊,重複上面的步驟去打,對槍勝算很高。

SCAR

槍品質(紫,金)

這可以說是極品步槍了,不管在近,中或者遠距離,這把槍的收益都是非常不錯的一把槍.

後座小,傷害可觀,還賊帥!近距離,蹲下射擊,每秒4-5發。中距離,蹲下射擊,每秒2-3發。遠距離,蹲下一槍一槍點。

個人選擇:有金色SCAR,可以放棄M4和三連發。

個人操作:近,中距離射擊,蹲下一秒點三槍,移動一下,繼續射擊,重複以上。遠距離,蹲下,一槍一槍點。

以上三把步槍,不管是哪把槍,能蹲著打就蹲著打,自己多打打,掌握下射擊速度的槍感,不要狂點鼠標左鍵。

因為射擊感覺完全是個人感覺出來的,說不明白。認真去練,去琢磨,就會有感覺了。

狙擊系

《要塞英雄/Fortnite》PVP武器推薦

四倍鏡步槍,20發子彈有四倍鏡的步槍。

槍品質(藍,紫)

這個槍,瞄準的時候,指哪打哪,雖然傷害只有20多,爆頭也不會死,但是中、遠距離是一把非常不錯的槍。

因為這槍秒哪就打哪,子彈不會下墜,不需要打提前槍,只要你打的准,那你就是個爆炸輸出。

個人選擇:在快捷欄有空格的時候,會帶一把這個槍。如果狙擊打的好的話,可以選擇不帶。

個人操作:在持有這把槍的情況,只會選擇在M4不好打的一個距離才會用。沒有什麼太高的操作,瞄準了打,能打多快,全靠個人反應速度。

狙擊槍,分為單發大狙和連發狙。

大狙品質(藍,紫,金)

連狙品質(紫,金)

狙擊槍的子彈會下墜。打移動靶需要打提前身位。連狙和大狙彈道都是一樣。

沒有護盾,所有品質打頭都是一槍死。

個人選擇:連狙和大狙,紫色品質一下 包括紫色,我會選擇大狙。金色品質單排我選擇大狙,四排我會選擇連狙。

個人操作:連狙看著自己第一槍或者第二槍的彈道去打後面的幾槍。大狙完全憑個人感覺。

基礎操作:連狙 移動,停下來打一槍,繼續移動。

大狙,看距離,簡單預判,開鏡以最快的速度瞄準,射擊,中距離,打不到直接切步槍。

遠距離可以換子彈繼續第二槍,但是換子彈的時候注意周圍。切記,不要開鏡瞄一個方向瞄太久。會出事。

來源:遊俠網