《金庸群俠傳5》散人開局前期玩法心得

  散人開局,上來接懸賞任務刷到15級,潛能加滿江湖內功和太祖長拳。之後跟射鵰劇情收穆念慈,觸發同心協力,之後到野三坡秘境刷秘籍,懸賞的錢足夠買綿里藏針、金山刀法等各各秘籍,繼續刷滿秘籍到9重。然後偷遍天下,武功就有江湖內功、綿里藏針、定陽針、回什麼劍法、金刀劍法、太祖長拳、分筋錯骨手和9個六藝雜學。(如果偷不到東西可以先一直點穴放人點穴放人。把經脈穴位學到9重,到時候除了襄陽城的郭靖點不上,所有人都能點上,點上偷竊)。

  現有技能學完後去野三坡打梅超風,注意壓等級,別到24級,打梅超風之前攢3個怒氣,可以直接秒,然後風箏陳玄風打完後得經文人皮,學九陰真經下,學會摧心掌和九陰白骨爪,同樣學滿繼續跟射鵰劇情。跟劇情到馬王洞,喝蛇血,從粱子翁屍體上拿遼東野狐拳,就可以一直跟劇情走。射鵰線我還沒通完,但現在只要走位風騷,基本可以一路通下去,說真的,這游戲就是看你前期投入不投入時間練,練個6小時,難度真的不算高。

  還有每到一個城市注意一下小二和醫生賣的東西,有劇情物品。

《金庸群俠傳5》散人開局前期玩法心得

來源:金庸群俠傳吧
作者:金TMDyear《金庸群俠傳5》散人開局前期玩法心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments