《絕地求生》決賽圈打法技巧 絕地求生決賽圈怎麼打

《絕地求生》決賽圈打法技巧 絕地求生決賽圈怎麼打

  在《絕地求生》中,一旦到了決賽圈,剩下的玩家都是有一定水平的。很多玩家表示,自己的槍法並不差,每一次進入決賽圈後,總是被幾個人一起包夾圍剿。這其實是玩家自身的原因導致,想要打好決賽圈,就一定要先躲好。

第一:尋找堡壘

  決賽圈刷的那幾個安全區都會有不同的地形掩體,首先找好掩體是關鍵。在老地圖一般首選掩體是大樹或者岩石,這樣完全可以擋住一個大方位的射擊;而新地圖沙漠里,一般來說都是一覽無余的平原,岩石和大樹是少有之物,這時候反斜坡是至關重要的,在反斜坡中只要蹲下,就可以躲掉山上很多的子彈。汽車有時候也是很好的掩體,但一定要記住,如果對方掃車時,車冒煙的時候就要離開,這時候就算對手停下了,你也可以接著把車打爆,然後拿廢車當掩體來使用。

第二:步步為營

  不過光有掩體肯定是不夠的,畢竟決賽圈就那麼大,再怎麼躲仔細看一眼就可以一覽無余。所以,打一槍換一個地方是很好的戰術,戰術轉移尤為重要。一般來說,大家轉移一般的方向都是朝著下一個安全區內走的。切記。決賽圈轉移不能夠直接直線進圈,沿著毒邊慢慢向離安全區最近的方向靠近才是最好的辦法。如果一味地直線轉移到安全區,路上遇到的人肯定不少,這就相當於走到敵人的包圍圈內。想要活下來,路線就得與眾不同。

《絕地求生》決賽圈打法技巧 絕地求生決賽圈怎麼打

第三:聽聲辯位

  最重要的一點就是確定敵人方位。這肯定有很多人會疑問,為什麼大主播和職業選手還沒有進入安全區,就已經可以判斷剩下的人在哪里。原因很簡單,他們早在決賽圈刷的前幾個毒圈就開始記下槍聲。倒數第三第四個毒圈開始刷時,每刷一輪就肯定會有人跑毒相遇火拚,這時候聽到槍聲就應該在地圖上記下來,因為一旦進入決賽圈,他們所在的位置也都大致不變。只要知道敵人的方位,決賽圈完全就掌握先機,可以先發制人。

  很多玩家就是因為無法在決賽圈里冷靜,完全沒有頭緒,最後都惜敗。其實只要牢記上面幾點,吃雞根本不是什麼夢想,拿下決賽圈易如反掌。無論是天命圈還是天譴圈,淡定找掩體,然後從大致方向摸清對手,這才是王道。

來源:imbatv
作者:電競一條龍《絕地求生》決賽圈打法技巧 絕地求生決賽圈怎麼打

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments