《鋼鐵雄心4》全成就解鎖攻略

《鋼鐵雄心4》全成就怎麼解鎖?相信很多成就玩家會卡在其中幾個比較有難點的成就。以下為「馮・曼施坦因」分享的《鋼鐵雄心4》全成就解鎖攻略,還沒全成就收集的玩家快點擊進來看看吧。

《鋼鐵雄心4》全成就解鎖攻略

本體成就:

《鋼鐵雄心4》全成就解鎖攻略

1.患難之交

要求:加入一個派系陣營

攻略:用任何一個國家加入一個陣營即可,推薦用意大利。

《鋼鐵雄心4》全成就解鎖攻略

2.我們能一日建成

要求:研究出「5級建設」科技

攻略:慢慢研究即可,注意利用國策和陣營的加成Buff。

《鋼鐵雄心4》全成就解鎖攻略

3.運輸大亨

要求:擁有1000艘運輸船

攻略:用美國開局高度發達的生產力建造海軍船塢,全部建造運輸船即可。

《鋼鐵雄心4》全成就解鎖攻略

4.奇蹟武器

要求:完成核武器,噴氣式飛機和火箭的研究。

攻略:時間性成就,在保證國家完整的前提下慢慢研究。推薦用美國、英國與德國。

《鋼鐵雄心4》全成就解鎖攻略

5.時間屬於我們

要求:日期達到1947年12月31日(達到1948年)

攻略:建議使用的國家是法國,轉法西斯後入軸,不要參加任何德國的戰爭,慢慢熬到1948年。可以獲得除此成就之外的「法蘭西萬歲」這一成就。

《鋼鐵雄心4》全成就解鎖攻略

6.世界毀滅者

要求:扔下一枚核彈

攻略:時間性成就,建議使用印度、瑞典與澳洲,這三個國家都有與核彈有關的成就。

《鋼鐵雄心4》全成就解鎖攻略

7.海獅計畫

要求:用德國占領整個不列顛半島地區

攻略:開局盡快造飛機,在短時間內升級飛機型號。戰鬥機占據不列顛海峽與英格蘭南部的制空權。海轟儘量摧毀不列顛海峽的英國艦隊。傘兵與海戰強登港口,成功後馬上將大部隊轉移到半島上,按計畫劃線平推即可。建議該成就同時與「真正的閃電戰」一起做。

《鋼鐵雄心4》全成就解鎖攻略

8.真正的閃電戰

要求:用德國在1940年1月1日前消滅波蘭與法國

攻略:開局迅速暴兵,改成合適的編制,拚命演習。工廠主要生產槍械、支援、火炮與飛機。盡快早戰,如果時間夠的話可以在完成該成就後強攻英國。

《鋼鐵雄心4》全成就解鎖攻略

9.我的比你的大

要求:成為陣營領導者並擁有至少20個成員國

攻略:該成就要求陣營成員國擁有20個以上的成員國,推薦使用德國、英國、日本與蘇聯四國去完成。

1.使用德國:早期通過事件使得意大利、捷克斯洛伐克、巴爾干半島諸國以及日本入軸,同時早戰荷蘭比利時,傀儡兩者,繼而打敗同盟國與共產國際,最後隨意宣戰其他國家,直到成員國達到20國及以上即可。

2.使用英國:開局轉法西斯政體,迎接愛德華八世。宣軸心,滅軸,傀儡所有國家。然後宣蘇聯,滅蘇後傀儡所有國家。如果成員國不夠可以進軍美洲,直到成員國有20個及以上。該成就用英國可以同時完成「一個帝國」的成就與「傀儡大師」。

3.使用日本:開局準備入華作戰,宣中國,然後傀儡所有割據勢力,解鎖「建立我們的陣營」這一國策,然後宣東南亞諸國,一併傀儡。解鎖北上或者南進的國策,根據不同方案實施進攻計畫,直到陣營成員到達20及以上。

4.使用蘇聯:早期的共產國際成員國並不多,由於蘇聯早期要經歷大清洗事件,所以並不能像英德與日本那樣到處搞事。前期主要負責部隊的訓練與後勤補給的供應,同時注意西線防御與東部的防守(防止日本北上)。蘇德開戰後,做好傀儡軸心國成員的準備。傀儡完軸心國成員後,與同盟國宣戰,傀儡同盟國所有成員即可。

《鋼鐵雄心4》全成就解鎖攻略

10.戰爭大師

要求:完全研究一個陸軍、海軍和空軍學說樹

攻略:時間性成就,建議用美國、德國與英國做。

《鋼鐵雄心4》全成就解鎖攻略

11.加拿大第一

要求:用加拿大加入軸心國

攻略:遊戲開局點國策「歸國」,攢政治點數轉法西斯政體,平穩過渡到法西斯國家。入軸即可。

《鋼鐵雄心4》全成就解鎖攻略

12.鐘聲為我們而鳴

要求:用西班牙共和國贏得西班牙內戰

攻略:西班牙內戰考驗的是玩家的微操能力,內戰開始時注意叛軍的進攻方向,善用包圍戰術圍殲敵軍。盡可能搶占對方的勝利點。

《鋼鐵雄心4》全成就解鎖攻略

13.尼德蘭聯邦

要求:用荷蘭征服比利時和盧森堡

攻略:開局荷蘭攢政治點數轉法西斯政體,暴兵,換合適的編制。轉完政體後入軸保障安全。宣比利時和盧森堡,兼併後兩者,成就到手。

《鋼鐵雄心4》全成就解鎖攻略

14.革命勝利

要求:用蘇聯傀儡德國

攻略:開局盡可能造軍工,保障部隊後勤。吃掉波蘭,在邊境修要塞。改陸軍學說為火力優勢,充分發揮蘇聯的裝甲優勢。德國宣戰後,盡可能保障守住前線,待盟軍從西部攻入後,德軍會分兵去西線,然後就可以一路平推了。注意最後一步:傀儡德國。

《鋼鐵雄心4》全成就解鎖攻略

15.法蘭西萬歲

要求:用法國堅持到1947年12月31日

攻略:法國走修訂凡爾賽條約路線,轉維希法國。入軸,德國的一切戰事都不要參與,學佛朗哥那樣掛機即可。慢慢撐到1948年。可以與「時間屬於我們」一起做。

《鋼鐵雄心4》全成就解鎖攻略

16.老無所依

要求:將人力政策調整為「搾乾他們」並擁有小於1的人力

攻略:用人口較少的國家去做,比如瑞典、丹麥等國家。修改徵兵政策為「搾乾他們」,且人力為0時即可獲得。

《鋼鐵雄心4》全成就解鎖攻略

17.勝利的熔爐

要求:用比利時擁有大於50座工廠

攻略:開局攢政治點數,轉法西斯政體,入軸。同時不斷造民用工廠。宣荷蘭與盧森堡,吃掉兩者,然後隨德國進攻法國。直到工廠總量大於50即可獲得。也可以找德國接管占領區獲得新的民用工廠。

《鋼鐵雄心4》全成就解鎖攻略

18.無人料到

要求:用民族國家西班牙控制巴黎

攻略:用佛朗哥打贏西班牙內戰,做好進攻法國的準備,宣戰後邀請德國一同作戰。成就中要求用西班牙占領巴黎即可,不要求比德國先攻占巴黎。如果德國率先攻占巴黎,找元首要巴黎的接管權即可。

《鋼鐵雄心4》全成就解鎖攻略

19.波蘭能上天

要求:用波蘭完成先進火箭引擎研究

攻略:這個成就偏難,你要在不被德國滅亡的前提下完成,開局慢慢整編40個精銳師,同時訓練一百多個小 編制師(三步即可,不要加支援)。將部隊交給科潘斯基元帥統帥即可,部隊在德國開戰前要保持3級狀態。西部前線要建滿堡壘,扛住德國的進攻,做好滅亡德國的準備。滅亡軸心後有機會就去滅亡蘇聯。在此期間不斷解鎖火箭方面的科技,直到先進引擎完成後即可。該成就可以與「佛伊泰克的熊」一起做。

《鋼鐵雄心4》全成就解鎖攻略

20.大協約國

要求:用法國完成「小協約國」國家焦點並占領整個德國

攻略:開局拉回所有74個師,分成兩支,一支防守巴黎周邊城市鎮壓革命,一支防守馬其諾防線。把所有的飛機全部撤回到國境內,一組負責進攻德國,另一組負責鎮壓革命軍。研究支援與火炮科技,點「政府改革」這一國策,等待「進軍萊茵蘭」的完成。「進軍萊茵蘭」事件選擇第一項,製造戰爭機會。如果小鬍子慫了,重開,依舊做前面的工作。直到德國開戰為止。開戰後放慢時間軸,3速最佳。西部的37個師盡快拿下叛軍,東部慢慢往上劃線圈地。德軍來了馬上停下,不要進攻。等革命被鎮壓後,盡快趕往東部戰線協防。國策要解鎖「小協約國」,然後邀請其他成員國。不要讓任何成員國參戰。法軍負責在邊境防守,同時築要塞消耗德軍兵力。慢慢反攻,用包餃子戰術圍殲德軍。時機成熟後一口氣攻占德國所有城市。分地時拿下德國全部的領地,成就到手。該成就偏難,不建議萌新嘗試。

《鋼鐵雄心4》全成就解鎖攻略

21.新世界秩序

要求:讓全世界的國家變成法西斯國家

攻略:該成就可以和「傀儡大師」一起做,建議使用德國來做。前期與「傀儡大師」的做法一樣,到後期可以委任成員國對敵國進行征伐,直到所有國家都變成法西斯國家為止。

《鋼鐵雄心4》全成就解鎖攻略

22.蒙特祖瑪的復仇

要求:用墨西哥控制加州、內華達、猶他、亞利桑那、新墨西哥和德克薩斯。

攻略:開局慢慢種田、暴兵、轉政體。訓練出24-30個左右的4步4炮3支援的精銳師,造美國宣稱,開局平推之即可。

《鋼鐵雄心4》全成就解鎖攻略

23.像1520年一樣狂歡

要求:用共產主義丹麥控制斯德哥爾摩

攻略:丹麥開局種田、暴兵、轉共產政體。宣瑞典,占領斯德哥爾摩即可。

《鋼鐵雄心4》全成就解鎖攻略

24.北極光

要求:用北歐四國之一,成為派系陣營領導並讓丹麥、瑞典、挪威和芬蘭加入這一派系。

攻略:建議使用瑞典,開局轉法西斯政體,宣芬蘭,傀儡。然後宣丹麥,傀儡。最後打敗挪威後傀儡即可。期間注意緊張度。

《鋼鐵雄心4》全成就解鎖攻略

25.日落入侵

要求:在不破壞規則的前提下,用墨西哥控制歐洲任意一處港口。

攻略:開局轉共產政體,暴兵,造南美國家的政變,成功後轉移所有兵力去協助政變國家,然後宣任一被美國保障的國家,宣戰後讓美國滅亡你(沒錯,不要懷疑),轉政體後會成為同盟國一份子(沒有破壞規則),隨同盟國進軍歐洲,並占領其中一處港口即可。

《鋼鐵雄心4》全成就解鎖攻略

26.領袖核平了他們

要求:用法西斯意大利核平洛杉磯

攻略:開局慢慢發展,入軸後迅速拿下英國。分得加拿大的地塊後等原子彈技術的解鎖。擁核後拿下美國洛杉磯一帶的制空權,核平洛杉磯即可。

《鋼鐵雄心4》全成就解鎖攻略

27.一個帝國

要求:用英國統率的同盟國統一全球

攻略:前期做的事情和「帝國的反擊」一樣,到後期慢慢宣戰他國即可,直到全世界的國家都是同盟國的成員國即可。

《鋼鐵雄心4》全成就解鎖攻略

28.鈽獎章

要求:用瑞典核平一個丹麥的核心地區

攻略:開局瑞典轉法西斯政體,慢慢發展,拿下丹麥。擁核後釋放丹麥,宣戰,核平哥本哈根即可。

《鋼鐵雄心4》全成就解鎖攻略

29.又一次結伴

要求:用澳洲控制伊斯坦布爾

攻略:澳洲開局轉共產政體,加入共產國際。宣土耳其,期間調兵去蘇土邊境。宣戰後通過平推或者登陸拿下伊斯坦布爾即可。

《鋼鐵雄心4》全成就解鎖攻略

30.佛伊泰克的熊

要求:通過事件獲得佛伊泰克指揮官

攻略:開局種田暴兵,造伊朗的宣稱。前期做的事情和「波蘭能上天」中的一樣,拿下意大利,在羅馬部署一支部隊。宣伊朗,拿下伊朗,等事件即可。

共赴勝利成就:

《鋼鐵雄心4》全成就解鎖攻略

1.新鮮腦子在哪里

要求:作為加拿大,在國策樹中完成「派遣殭屍」國策。

攻略:用加拿大解鎖國策「派遣殭屍」即可獲得。

《鋼鐵雄心4》全成就解鎖攻略

2.第九區

要求:用南非在德蘭士瓦建成9座民用工廠。

攻略:開局解鎖相應的工業線國策會給部分民用工廠,也能提供一定的建築位。選擇維持威斯敏斯特體系,英聯邦會給科技共享的減時加成,南非工業化會給1-2個工業科技卡牌,使用卡牌能減少研究時間。民用工廠越多,建造時間越短。在德蘭士瓦間滿民用工廠,直到工廠數目達到9為止。

《鋼鐵雄心4》全成就解鎖攻略

3.核彈是這個世界的話語權

要求:用印度部署一枚核彈。同時必須擁有”退出印度運動”這一國家精神。

攻略:開局後迅速完成退出印度印度的國策,然後部署一枚核彈即可。期間可以隨同盟國參戰,拿到更多的民用工廠。

《鋼鐵雄心4》全成就解鎖攻略

4.十字軍之王

要求:用南非完成國策「給人民一個國王」,然後占領巴勒斯坦。

攻略:開局轉法西斯政體,入軸,與意大利搞好關係,開戰後儘量往巴勒斯坦方向打。如果沒有拿下巴勒斯坦,找意大利要求接管。同時完成指定的國策即可。

《鋼鐵雄心4》全成就解鎖攻略

5.十字軍之王2

要求:用南非完成國策「反殖民主義十字軍」,以此解放所有歐洲國家的殖民地,並占領倫敦。

攻略:開局兩個焦點解放工人權力後上共產政治家,然後走海軍焦點出40潛艇,用贈送的25海軍經驗魔改航程,然後就有5250km航程。然後不用打葡萄牙潛艇就可以開到紅海和阿拉伯海。然後用登陸就可以登死沙特。接著吃完中東一圈。然後出海陸重坦打死西班牙(內戰後的西班牙只有不到10艘船,比葡萄牙少而且好登)。完美解決直接宣戰葡萄牙然後登不上葡萄牙本土的尷尬情況。

《鋼鐵雄心4》全成就解鎖攻略

6.統治不列顛尼亞

要求:用英國的附屬國占領整個英格蘭半島

攻略:建議使用加拿大,開局轉法西斯政體,入軸,單獨參與對英戰爭。英國投降後拿掉所有的英格蘭半島即可。

《鋼鐵雄心4》全成就解鎖攻略

7.斷絕關係

要求:作為傀儡國,從宗主國手中獲得自由。

攻略:開局選英國,將埃及解放為獨立國家,並以埃及為新國家開始遊戲即可獲得。

《鋼鐵雄心4》全成就解鎖攻略

8.1812歷史重演

要求:用加拿大奪取並控制華盛頓特區。

攻略:加拿大的國策里有向美國宣戰的國策,開局加拿大做好轉法西斯政體的準備,暴兵,蓋工廠。準備好後要在39年左右宣戰美國。由於美國處於大蕭條時期,軍事產能是處於劣勢的,開戰後盡可能拿下華盛頓即可。這個成就可以與「統治不列顛尼亞」一起做。

《鋼鐵雄心4》全成就解鎖攻略

9.第三次鴯鶓戰爭的武器

要求:用澳洲,使用一枚核彈轟炸自己的核心領土。

攻略:開局選擇廢除威斯敏斯特體系的國策,轉共產政體,期間不斷造戰鬥機與轟炸機,注意及時更新換代。開戰前派10個山地師去歐洲,開戰後迅速拿下意大利,為後期生產原子彈做準備。協同同盟國滅亡德國,拿取德國與意大利所有的領地,慢慢積累核彈。戰後離開同盟國,宣戰英國,等待他們登陸。在確保本土製空權的前提下,他們一上岸就扔核彈(注意看登陸點是不是核心領土)。

《鋼鐵雄心4》全成就解鎖攻略

10.我是燒烤家

要求:用南非,從英國手中獲得自由,並傀儡另一個國家。

攻略:開局用南非轉共產,解鎖「反殖民主義十字軍」,解鎖「解放葡萄牙在非洲的殖民地」、「解放比利時在非洲的殖民地」或「解放大英帝國的殖民地」後進攻其所在非洲殖民地,不久後會有非洲國家要求解放的決議,選擇傀儡即可。

《鋼鐵雄心4》全成就解鎖攻略

11.帝國的反擊

要求:用英國向一個前附屬國宣戰

攻略:開局後選擇轉法西斯政體,並允許愛德華八世回歸。解鎖允許印度獨立的國策,造印度的宣稱,宣戰即可。

《鋼鐵雄心4》全成就解鎖攻略

12.傀儡大師

要求:至少擁有26個附屬國

攻略:建議使用的國家有德國、日本與英國。這里分別介紹:

1.使用德國(適合萌新),開局後先種田暴兵。早戰荷蘭比利時,傀儡兩者,宣戰波蘭,東西兩線迅速完成電擊戰。登陸英倫半島,滅英,傀儡所有投降國家。點完捷克傀儡線,傀儡斯洛伐克。宣戰蘇聯,傀儡。同時將其中的諸多小國家一併傀儡。然後慢慢玩,直到傀儡國有26個及以上為止。

2.使用日本(適合大佬),日本的話可傀儡的對象主要有中國及周邊的東南亞諸國,日本開局有滿洲國作為傀儡國,先宣戰中國,戰後傀儡中國統一戰線中的所有成員國,成立自己的陣營。然後南進,打敗印尼以及南澳周邊各小國,進軍東南亞,直到滅亡印度為止。占領太平洋諸島嶼,西線進攻美國,順帶滅掉加拿大。北上滅蘇,傀儡共產國際所有成員國後準備與軸心作戰。滅亡德國後準備與英法作戰,滅亡同盟國,傀儡所有成員國,成就到手。

3.使用英國,開局攢整治點數,轉法西斯政體,迎接愛德華八世的回歸(減宣戰時間)。然後推掉軸心與共產,解放所有的國家為傀儡國。如果傀儡國家數量不夠就繼續傀儡其他的國家。

《鋼鐵雄心4》全成就解鎖攻略

13.自由埃及

要求:用埃及借助自治國系統,從傀儡走向自由。

攻略:開局選英國釋放埃及為傀儡國並以其為新國家開始遊戲。慢慢種田暴兵,開戰後盡可能多地貢獻戰爭分數。主要方法有占領敵國的勝利點,提供租借物資等。直到成為獨立國為止。

死亡或恥辱成就:

《鋼鐵雄心4》全成就解鎖攻略

1.慕尼黑的不信任案

要求:用捷克斯洛伐克控制慕尼黑

攻略:開局慢慢發展,等德國進攻。注意技巧,可以用牽制戰術或者空投的方法占領慕尼黑。

《鋼鐵雄心4》全成就解鎖攻略

2.比聖伊斯特萬更好

要求:用匈牙利建造一艘戰列艦,並任命霍爾蒂為提督。

攻略:開局轉哈布斯堡政體,邀請哈堡王子,慢慢發展。造南斯拉夫、羅馬尼亞的宣稱,占領兩者。入軸,與元首一起進攻蘇聯,造船塢。等戰列艦造好後任命霍爾蒂為提督即可。

《鋼鐵雄心4》全成就解鎖攻略

3.當場致命

要求:用瑞典購買5-7個裝備的生產許可

攻略:開局轉法西斯政體,入軸,協助德國作戰。同時購買5-7個德國的裝備生產許可即可。

《鋼鐵雄心4》全成就解鎖攻略

4.沒有死亡,也沒有恥辱。

要求:用羅馬尼亞在1942年後占領柏林或者莫斯科

攻略:開局確立王室獨裁,卡羅爾二世的存在是這個成就的必要項,不要廢除國王或者轉其他政體。種田暴兵,入軸,造蘇聯宣稱,慢慢打。過了1942年後一口氣打到莫斯科即可。

《鋼鐵雄心4》全成就解鎖攻略

5.巴爾干火藥桶

要求:用南斯拉夫挑起二戰

攻略:開局慢慢解鎖加入軸心國的國策,入軸後宣戰英國即可。另一種方法是開局慢慢解鎖加入同盟國國策,轉共產政體。鐵托上位後宣德國,入盟後宣戰即可。

《鋼鐵雄心4》全成就解鎖攻略

6.瑞典虎

要求:用瑞典購買德國虎式或虎王的生產許可

攻略:開局慢慢轉法西斯政體,入軸,與德國並肩作戰。等德國研發出虎式或者虎王後購買生產許可即可。

《鋼鐵雄心4》全成就解鎖攻略

7.米克洛什・霍爾蒂與哈布斯堡王子

要求:用匈牙利重建奧匈帝國

攻略:

奧匈打好基礎最重要的三步在三個焦點:吞併奧地利,保護捷克斯洛伐克,索取特蘭西瓦尼西亞。這三個焦點都有一丁點取巧的地方。

首先是第一個,吞併奧地利。在點完外交線前三個焦點,讓哈布斯堡上台之後,可以選擇和平吞併奧地利或者武力征服奧地利。和平吞併奧地利的幾率取決於兩個條件:1、是否點了工業的第二個焦點(增加匈牙利三塊地的基建並提升和奧地利捷克的關係);2、和奧地利的關係是否高於75。兩個條件都沒達到是70%概率同意和平合併,只完成一個條件則是80%同意合併,兩個條件都達到是95%概率同意合併。如果奧地利拒絕,則自動獲得吞併奧地利的宣戰藉口。

不過這里我推薦直接點武力統一奧地利的焦點,原因在於開戰之後可以消掉特里亞農條約這個debuff。匈牙利開局的這個特里亞農條約十分肉疼,表面上debuff工廠建造和徵召,內在你會發現在有特里亞農條約的情況下經濟法案和徵兵法案都沒發切,所以應該盡快找個藉口開戰把這個debuff弄掉。

2.第二步是保護捷克斯洛伐克,針對捷克斯洛伐克需要一點小操作。由於我開了千里眼EX翻了翻事件文本,所以事先知道了捷克斯洛伐克這一步是有坑的

保護捷克斯洛伐克這個焦點點了之後,對面ai會除法一個奧匈提供保護的事件。ai捷克對這個事件會有三個反應,1、直接加入奧匈,也就是吞併;

2、成為奧匈的自治領;

3、拒絕保護。

這三種結果第三個肯定是最壞的,真碰到這個直接重開吧;第二個也不怎麼好,因為奧匈有捷克和斯洛伐克地區的核心,且不說捷克斯洛伐克的工業能力讓人垂涎三尺,核心這個東西在鋼4里面有多寶貴大家心里都清楚。讓這麼一大塊核心地成為一個傀儡國,那簡直是暴殄天物。

於是,當你變身完成為奧匈之後,如果你傻乎乎的直接點了保護捷克斯洛伐克,那麼很大概率捷克會成為你的自治領,因為事件文本里面定死了,三個選項默認選擇1是20%幾率,選擇2是50%幾率,選擇3是30%幾率。

所以,捷克斯洛伐克這一步基本明了了,在點完奧匈變身之後別急著點保護捷克,時刻注意德國的焦點,一旦德國開始點索取蘇台德之後,跟進點保護捷克就能保證100%吃掉捷克。這個套路的缺點就是因為焦點都是70天,所以蘇台德地區是沒辦法保住了。不過丟個蘇台德拿到了斯柯達兵工廠和一大堆核心人口,劃算。

第三個拿地的地方是找羅馬尼亞,基本只要你軍隊不太弱雞,羅馬尼亞一定會慫的。就算不慫,反正特蘭西瓦尼西亞沒有核心,影響倒也不大(這里我真的要吐槽一萬遍,奧匈居然沒有特蘭西瓦尼西亞的核心)。

《鋼鐵雄心4》全成就解鎖攻略

8.死亡或恥辱或一塊小蛋糕

要求:用羅馬尼亞獲得你周邊國家領地的一部分

攻略:開局解鎖「巴爾干霸權「國策,然後根據國策傀儡周邊諸國。同時種田暴兵,做好進攻蘇聯的準備。入軸,宣戰蘇聯,獲得屬於蘇聯的地塊。戰後在傀儡國搞建設,同時給他們起草租借法案。等他們的自治度滿足條件後一一吞併即可。

《鋼鐵雄心4》全成就解鎖攻略

9.好同伴捷克

要求:用捷克斯洛伐克在與同盟的戰爭中控制新南威爾士

攻略:開局轉政體,入軸。開戰前解鎖海軍陸戰隊、傘兵與戰鬥機的科技。儘量研發更多的戰鬥機,搶占澳洲周邊地區的制空權,為空投做準備。日本南進後會占領印尼諸島,把戰機與運輸機部署在島嶼上,待部隊到後空投到澳洲的領地上,占領新南威爾士省份的所有城市即可。

《鋼鐵雄心4》全成就解鎖攻略

10.大斯拉維亞帝國

要求:用南斯拉夫占領你周邊所有的國家

攻略:開局點承認蘇維埃加農民委員會,點數夠了馬上上共產內閣,這樣只要運氣不太差會在36年11月底轉成共產,然後馬上造宣稱保加利亞和希臘,後造的希臘正好在日本侵華前完成,英法保不了,全部吃掉這幾個國家(別叫蘇聯加入,志願軍也不要,別加緊張度)。之後就很簡單了,發展到41年和老大哥一起幹軸心,注意占掉要占的就行,由於版圖問題,基本要占的地都會是你的, 可以研究下空降,對付意大利那幾個島,別被盟軍搶先了。然後有個注意,希臘的核心(伊斯坦布爾不需要)有個土耳其旁邊的小島,被意大利站著,所以吞完希臘不會打勾,要占那個小島才行。這麼打,全程不需要和盟軍開戰。

來源:遊俠網