《金庸群俠傳5》散人周公劍開局玩法指南

《金庸群俠傳5》攻略專題

攻略專題

《金庸群俠傳5》散人對天賦、技能等需求較大,所以前期很難開荒,但是在得到周公劍後,實力會得到很大提升,下面就請看由「喂′那個誰」提供的《金庸群俠傳5》散人周公劍開局玩法指南,大家一起來看看吧。

《金庸群俠傳5》散人周公劍開局玩法指南

散人開局是比較難玩的,我打了一天一夜的開局摸索出了一點東西,希望對大家有用。

開局天賦要悟性十,機敏六,因為周公劍要求悟性和機敏總和要17,這是是因為江湖內功練滿加1機敏,所以省一點加到其他,看自己喜歡了。悟性是肯定要十的,因為天賦最後兩個比較厲害。

開局劇情結束之後先埋葬兩口子屍體,要選摸身再埋,能得兩本書,一本能是學讀書,一本音律,讀完之後,老樣子錘木樁把破拳法先錘滿20級,然後打兔子到5級直接點悟性9的天賦武學奇才,這樣你的潛能就足夠升級江湖內功了。

接下來點開始點滿偷盜天賦,接懸賞太湖盜,和日常跑三千,體力用來點穴,先把點穴升滿,點中就放,點不中繼續點,體力沒了就去殺太湖盜,重生點選太湖渡就行了,打太湖盜死了就繼續偷盜,點穴,偷完了就繼續太湖盜,循環,偷到一些白肉走射鵰劇情的時候可以避免釣魚空格爆炸,點穴滿了之後體力可以去打工。

7級的時候偷盜就能滿天賦,偷完一圈都不會被察覺,接下來還是繼續老樣子,偷偷偷,打工,殺太湖盜,其他任務先不管,然後到十級之後三點天賦點悟性的靈異雙瞳,沒有這個天賦拿不到周公劍,另外點偷盜天賦是因為五台山有本內功可以偷。

接下來就是買鐵鏟然後去馬王洞拿周公劍了,馬王洞一層籃圈點搖鈴鐺,密碼是1313223,之後進去就是三層,看到個老頭的靈魂在說話,跑過去一鐵鏟就能挖出周公劍,接著跑去五台山偷內功吧。

弄完周公劍和內功之後,回家錘木樁,把周公劍技能練上去,這個劍法是真的無敵,我在射鵰劇情桃花島的時候用這個直接在劇情利干死了東邪。說多了,接下來去接杏子林惡丐的懸賞,這里是因為那個書生,避免之後救下那個女的之後出家,所以要先剷除一波惡丐。妓院是那個拿刀的胖子帶你進去,進去就會觸發這個書生的任務。

做完書生的任務就可以去射鵰主線了,接下來就看你們自己了。

潛能的話優先先把周公劍點滿9重,劍芒一出,DPS爆炸。

大概這個開局流程時間是三個小時左右吧,熟練的話兩個半小時左右也足夠了。另外射鵰劇情到桃花島第一回合比試音律的時候選第二個大喝一聲,能加100點潛能,上等紅肉在羅剎國右下角那兩隻雞,有麻袋抓了點使用就有了。

有了周公劍,前期基本隨便打,後面的就看自己的選擇啦。

偷盜這個天賦我認為散人開局是肯定要學的,這遊戲錢還是比較難賺的,開局偷偷偷之後我是基本兩萬開出線,還有一堆探索秘境的乾糧之類的,以及洪七公做菜要的一些肉,還會偷到一些藥,反正死回來重生的時候偷一圈還是比較不錯的。

來源:遊星空