《魔物獵人 世界》部分怪物圖標預覽 圖標對應怪物說明

《魔物獵人 世界,芒亨,MHW,Monster Hunter World,怪物獵人》攻略專題

攻略專題

《魔物獵人 世界》的自我介紹卡背景是由多種怪物的縮略圖標拼湊而成,大家都知道背景上有哪些怪物嗎?下面請看由「dragon_of_era」帶來的《魔物獵人 世界》部分怪物圖標預覽,希望對大家有用。

《魔物獵人 世界》,芒亨,MHW,Monster Hunter World,怪物獵人》部分怪物圖標預覽 圖標對應怪物說明

最新的獵人自我介紹卡片背景公佈了大量MHW怪物的圖標,請自行觀賞。

第一行:蠻顎龍 恐暴龍 爆錘龍 慘爪龍 鋼龍

第二行:泥魚龍 熔山龍 眩鳥 角龍 飛雷龍

第三行:痺賊龍 賊龍 岩賊龍 滅盡龍 浮空龍

第四行:毒妖鳥 土砂龍 骨錘龍 雌火龍 火龍

第五行:風漂龍 熔岩龍 蠻顎龍 恐暴龍 爆錘龍

第六行:慘爪龍 鋼龍 泥魚龍 熔山龍 眩鳥

這里可以看出後面一行半左右是完全從頭循環的了,所以共計22只大型怪物的圖標(當然很多之前也都見過了,不過還是有那麼幾個是新的)。

來源:遊星空