《神舞幻想》困難難度加點及極評打法心得

要想把《神舞幻想》的困難難度通關,合理加點是非常重要的。以下為《神舞幻想》困難難度加點及極評打法心得,希望對各位玩家有用。

《神舞幻想》困難難度加點及極評打法心得

只針對困難難度,因為我沒玩過其他難度,這是在我試過各種加點方式後的一些個人見解,僅供參考。

首先,如果你不追求高評價,點怎麼加都可以,就算你完全不加防也是能通關的,既然可以不加防,不管怎麼加都可以通過九轉回血藥和回血技能耗死對方,防御可以用橙色宵光眷器和靈魂來補,如果加點速就會更簡單,加到可以先手就行,先手一是你可以少承受一回合傷害,二是可以通過第一回合讓敵方減員,使每回合承受的傷害都減少。

那三種加點哪個的收益最大,我的結論是攻擊,防御加到一定程度也就沒什麼必要了,夠用就行,更何況完全不加都可以,而速度是會溢出的,舉個例子,假設你全加速,通關等級是50級,在40級時不管你用不用望舒的加速技能,每回合你都能行動兩次,到了50級也是一樣,那麼這10級的點就等於白加了,因為沒有給你帶來任何收益,而攻擊是不會嫌多的,之前看到有攻略說50點攻擊後期可以用裝備補,對於沖評價的人來說,這50點攻擊可以省掉不少激血神藥,要知道這道具在遊戲里是非常有限的,靠裝備補不回來。當然對於基礎攻擊本來就低的角色,50點攻擊確實沒什麼用,甚至你都不會用到他們的發劍技能,加攻擊基本沒收益,最終我的選擇是,飛星雲傾全加攻,其他人全加速。

關於極評價的打法,不同的加點有不同的打法,這個大家可以自行研究,我這里只分享一些可以利用的小技巧。

電光火石:這遊戲的回合是所有人都行動了才算一回合,例如你在第4回合只有兩個人行動,然後戰鬥結束了就算3回合,也就是說如果電光火石的條件是3回合,你在第3回合用一個人消滅敵人,一個人開寶箱,也是能拿到電光火石的。

力貫千鈞:力貫千鈞算的是單段最高傷害,所以要打力貫千鈞最好用單段技能,這個評價對寶箱也有效,特別是那些有戰鬥任務的電光火石又只有1回合的戰鬥,可以在第1回合清場拿雨落繁星,在第2回合用兩個人打寶箱拿力貫千鈞從而拿到極。

雨落繁星:某些戰鬥因為人數問題就算打出現有技能的最高連擊也拿不到雨落繁星,這時還有一個可以利用的就是神援,雖然神援的攻擊並不顯示連擊數但實際上還是會加進去的,例如小鎮,10段連擊加傲狠就能拿雨落繁星,還有形成連擊並不要求攻擊同一個目標,如果你清場時傷害就差那麼一點,就可以利用攻擊不同目標的方法來實現清場。

堅如磐石:這個評價可以利用嵐湘的3秒無敵援護技能,要衝極評價,敵人一般就一次攻擊機會,只要用嵐湘防住這一次就夠了,也不用管什麼使用時機,自己攻擊完後無腦按援護就可以。

來源:遊星空