《進擊的巨人2》Switch版和PS Vita版遊戲試玩演示公佈

Koei Tecmo近日為新作《進擊的巨人2(Attack on Titan 2)》放出了兩段新的試玩演示,分別展示了Switch版和PS Vita版的遊戲畫面,讓我們一起來感受下吧!

《進擊的巨人2》Switch版和PS Vita版遊戲試玩演示公佈

《進擊的巨人2》PS Vita版試玩影像

《進擊的巨人2》Switch版試玩影像

我們可以看到《進擊的巨人2》Switch版和PS Vita的畫面相差不大,遊戲畫面完美還原了動漫原作的風格,戰鬥場面也是酷炫無比,各種斷肢飆血場面可以說是家常便飯,讓喜歡暴力遊戲的玩家大呼過癮。

《進擊的巨人2》的劇情將會接著2016年遊戲《進擊的巨人》的故事繼續下去。遊戲將會重現第二季動畫中那些高速斬殺的戰鬥場面。《進擊的巨人2》已公佈30名可玩角色,隨著遊戲發售日的臨近,還將會公佈更多角色。

《進擊的巨人2》是由光榮的王牌工作室ω-Force打造的一款動作類遊戲。本作作為2016年發行的《進擊的巨人》的正統續作,在玩法上依舊以戰術狩獵的動作玩法為主,在戰鬥系統、人物刻畫等方面都有極佳的表現,所以喜歡《進擊的巨人》的玩家們一定不能錯過這部續作。

《進擊的巨人2》將於2018年3月20日登陸歐美地區的PS4/Xbox One/Switch/PC平台,日本地區的發售日為3月15日。

來源:遊俠網