《絕地求生》又發現10萬外掛賬號 官方:直接永久封號

《絕地求生(PlayerUnknown’s Battlegrounds)》一直飽受外掛的困擾,雖然屢次大規模的封禁,但是效果並不是很理想。近日,《絕地求生》開發商PUBG公司又來通告「反外掛」成績了,他們表示近期針對PC玩家的檢測中,又發現了超過10萬名外掛玩家,官方將重拳出擊,直接永久封號!

《絕地求生PUBG》又發現10萬外掛賬號 官方:直接永久封號

PUBG公司此前剛剛進行了一次深入全面的數據分析,對PUBG的外掛玩家行為規律有了新的瞭解。他們在Steam社群中發表帖子介紹了情況,他們決不會手下留情,並且聲明所有被發現曾經有過惡意利用遊戲漏洞的行為都將遭到「單次統一永久封號」。

「我們最近發現了作弊的新規律。本週我們進行了一次全面的遊戲數據分析,分析了1000萬玩家和幾千萬份數據日誌。通過這次行動,我們查出了10萬個新發現的作弊規律的案例,現在我們可以確定這是惡意破壞我們遊戲的作弊行為。」

《絕地求生PUBG》又發現10萬外掛賬號 官方:直接永久封號「這些玩家將遭到單次統一永久封號。我們將在基本的作弊檢測系統基礎上採取額外措施,這次行動就是例證。我們將繼續執行類似的數據日誌檢查,即使這意味著我們的反作弊團隊必須在數十億個數據日誌中進行手動篩查。」

事實上這已經不是PUBG第一次大規模肅清外掛了,值得注意的是,這些被抓到的作弊者此前就曾有過作弊的前科,所以PUBG公司本次封禁10萬人雖然成績斐然,但也不能過於樂觀。

《絕地求生PUBG》又發現10萬外掛賬號 官方:直接永久封號

PUBG已於去年年末正式從Steam搶先體驗畢業並發售,「大逃殺」類遊戲市場中也出現了許多有力的競爭者,未來究竟誰能笑到最後還不好說。

《絕地求生PUBG》現已登陸PC和Xbox One遊戲預覽項目。

來源:遊俠網