《金庸群俠傳5》鴛鴦刀劇情任務過關方法

《金庸群俠傳5》攻略專題

攻略專題

《金庸群俠傳5》鴛鴦刀在哪?怎麼解鎖?部分玩家還不知道怎麼解鎖,以下為《金庸群俠傳5》鴛鴦刀劇情任務過關方法,下面一起來看下具體的攻略介紹吧。

章節1

得鴛鴦雙刀,詢巧匠解密

難度:☆

觸發條件:

需要鴛鴦刀,鴛鴦刀俠義380後在野三坡幫助袁冠南夫婦,他們會給你,或者直接搶也可以拿到手,但加惡名。

完成鹿鼎1章才能進入皇城密境,要上貢還得征服1個以上門派且沒有被通緝。

觸發地點:皇城密境。

劇情步驟:

刷皇城密境刷到進貢事件,把鴛鴦刀上交即可,被通緝了可以去刷鹿鼎二章消除通緝,已經過了就、就算了吧囧。

另外鴛鴦刀還可以拿去解駱冰的任務、以及日月神教的考核任務,上交駱冰後只要偷她就有機率偷回鴛鴦刀,但她會買兇追打你,當然你也可以綁架後殺死她拿刀,但惡行+2。

上交日月神教,如果你有泡盈盈,隊友對話盈盈會把鴛鴦刀還給你。

完成此任務後獲得隨機5~10個官銀封賞,潛能+100。

鴛鴦刀天書解密。

《金庸群俠傳5》鴛鴦刀劇情任務過關方法

來源:遊俠網