《金庸群俠傳5》神照經獲得方法

《金庸群俠傳5》攻略專題

攻略專題

各位玩家知道《金庸群俠傳5》中的神照經怎麼獲得嗎?以下為《金庸群俠傳5》神照經獲得方法,希望對各位玩家有用。

離開大雪山後,請不要馬上未加密唐詩選集開啟大秘寶。

請去杭州的左上角有個新出現的賣藥郎,那是狄雲。

對完話後,開啟尋找桃紅的事件

請先和賣茶的茶婦詢問,然後去揚州找捕快詢問,再去杭州的吹雪閣找跳舞的女性(有兩群,三人一組)詢問(有兩位一群一位),四個人詢問完後,回到城內會觸發下一階段的劇情,去衙門找貪官了。

進去前請注意!

如果你沒有絕命毒師滿級(三級)或是攜帶程靈素一隻,或是朱蛤一支裝備在身上請不要進去,一定會Game Over。

朱蛤可以再走金蛇營支線任務時完成男裝夏青青時得到(誰的任務我就不說了),然後得到清白文一張,去太湖那邊發特殊懸賞(三千元)隨後接下掃蕩丐婦的兩次,在兩次完成的同時就會找到桃紅,至此回去找狄雲跑劇情。

最後按照好感度高(沖高狄雲的好感吧各位大俠,應該要花上六到七次的機會照顧狄雲),然後無背叛師門的經歷,無門派在身(廢話散人路線),就會送你烏蠶衣一件和傳授口訣(神照經)這里可以選擇要學還是不要學。

・神照經的屬性

裝備的心法:三重:回氣時恢復愈勁*6的氣血。九重:真元護體破盾時回滿氣內並暫時抵御重傷

招數:無影神拳【陽剛】朝敵人擊打出無視防御的至剛氣拳 內功攻擊

每層增益:氣內+600 愈療+15 陽剛+6

《金庸群俠傳5》神照經獲得方法

來源:遊星空