《魔物獵人 世界》與《地平線:期待黎明》將於發售當天聯動

在此前的發佈會上已經公佈Sony旗下的第一方作品《地平線:期待黎明》將於《魔物獵人 世界》進行聯動,在遊戲中推出《地平線:期待黎明》的女主角與守視者的服裝。今日Capcom官方確定將於發售日當天開始進行這個聯動活動的第一彈。

《魔物獵人 世界》與《地平線:期待黎明》將於發售當天聯動

本次開始的與「地平線:期待黎明」聯動活動的第1彈,將在發售當天(2018年1月26日00:00)至2月9日07:59結束。在活動期間領取活動任務「野生的教導」之後,就可以用這個任務中獲得的素材用來製造隨從貓用的武器「機械獸貓貓研磨機」和防具套「機械獸貓貓系列」。

任務名稱:野生的教導

任務等級:★5
領取條件:HR6以上
地點:鬥技場
任務目標:討伐8只Barnos
獎勵:隨從貓用武器「機械獸貓貓研磨機」和防具套「機械獸貓貓系列」

第2彈將推出可以獲得製造武器「愛蘿依的弓」與防具套裝「愛蘿依系列」,推出時間將在日後公佈。

來源:A9VG