《NBA2K18》正版前期修改屬性教學 正版怎麼修改屬性

  在這里先要擁有下面兩個修改器

  風靈月影修改器:<a href="https://down.gamersky.com/pc/201709/956930.shtml

  limnono修改器:<a href="https://down.gamersky.com/pc/201710/965470.shtml

  這兩個雖然是在離線模式下設計的,但在正版聯網的情況下依然好用。首先進入遊戲。打開L修改器,在開遊戲的同時記得按F1啟動修改器。

  1.打開(F2隱藏模式選項)在比賽里面可以調節比賽難度,各種的進攻防守屬性(GS)。

  2.點擊刷新列表,即便是在正版聯網情況下依然能在列表中找到自己的球員姓名,點擊能力全滿(如果點擊能力全滿數值沒有變的話,你就再點擊一下屬性+3),球員本身的屬性是看不出來的(菜鳥屬性是60不會變),但進入比賽會發現中鋒跑的比威少都快(防守進攻全99),幾乎是無敵的存在。註:每次進去都要點擊一次,畢竟是網絡版

  3.alt+2,alt+3,無限體能在網絡版中依然可以用,這個太好用了

  本教程可以在慢慢的打比賽,又可以得到更多的VC(本人現在打一場大概1000VC吧),特別到一賽季以後簽了大合同(簽約的合同也在增加),VC來的嘩嘩的。

  封號可能性我就不太懂了,但至少風險比刷VC低。

  喜歡自己慢慢打的,可以無視。本帖就是以娛樂為主,畢竟前期屬性太低實在是太扯了,折返跑!

  本方法只是在打NBA賽場的時候才有效,至於打MC街球,沒用,可以用明星面補,不過建議不要這麼做,有可能被封號!

  左上角仍然顯示66(但看一下右上角,已經是99了)

《NBA2K18》正版前期修改屬性教學 正版怎麼修改屬性

  最近幾場的數據(名人堂難度),就是喜歡刷籃板

《NBA2K18》正版前期修改屬性教學 正版怎麼修改屬性

來源:3DM論壇
作者:ぐιóひёゞ澤《NBA2K18》正版前期修改屬性教學 正版怎麼修改屬性

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments