《Dissidia Final Fantasy NT》伊夫利特技能招式&應對方法詳解

《Dissidia Final Fantasy NT》中的召喚獸伊夫利特該怎麼打呢?許多玩家不太熟悉它的攻擊套路和技能招式,以下為「t88697321」講解的《Dissidia Final Fantasy NT》伊夫利特技能招式及應對方法詳解,一起來瞭解一下吧,希望對大家有所幫助。

《Dissidia Final Fantasy NT/Final Fantasy 紛爭 NT/最終幻想 紛爭 NT/太空戰士 紛爭 NT/ディシディア ファイナルファンタジー NT》伊夫利特技能招式&應對方法詳解

火焰之神的代表伊夫利特動作非常靈活,而且會閃躲,當玩家使用大硬直的攻擊時就會使用HP攻擊反制。

玩家正面使用BRV攻擊時會後跳之後用隨機技能反制,我個人建議纏著他打是利用了技能特性走位,對於操作還是有一定要求的。

・伊夫利特的攻擊方式

1.三連抓(BRV)

就是往前方抓三下。

配合衝刺往側面閃躲就可以躲掉,如果人物離他很近建議防御。

2.跳敲(BRV)

跳敲就是往玩家方向快速跳過去敲打一下。

這招速度滿快的,衝刺配合閃躲可以閃掉,如果人物沒有在衝刺中建議防御。

3.衝撞攻擊(BRV)

面對玩家蓄力約一秒之後衝撞到底。

速度也很快,衝刺配合閃躲可以閃掉,如果人物沒有在衝刺中建議防御。

4.鬼火彈(HP)

舉起一顆火球朝玩家丟過來。

速度還可以,就算在原地也可以閃躲。使用這招後對方硬直空隙比較大,是攻擊的時機。

5.火焰壁(HP)

速度很快,近距離的話閃躲只有一個微小的時間點和方向。

換句話說距離很近的狀況下幾乎必中,火焰總共有兩波,範圍也不小,常常有人第一波閃成功第二波忘記還是中招。

記得如果他出這招有閃過要閃遠點。

攻擊中有兩個方法可以閃避:

(1)人物有地上突進技

跟他同時放招的話就可以從他的左腳刺過去,我是拆招做走位兼輸出用。

如果時間錯誤是衝往他的右腳,記得一個墊步閃回他身後,不然會被第二波火焰打中。

(2)人物有空中近距離安定的攻擊技能

打他的頭時最後一下結束如果他出這招打完可以跳一下到它身後就可以躲過。

但是要注意跳的次數隻有兩次,用完記得回到地上補充次數。

6.咆嘯

沒有傷害,把人物吹飛到場內的邊緣。

・血量過半後追加技能

場地週遭會有一段一段的火焰,站在火焰內會扣HP,最低扣到一。

經過一段時間的話他會敲地板把火焰換位置到原本沒有火焰的地方。

1.五連抓(BRV)

三連抓的性能加強版。

空隙也跟著變大了,早點閃過之後追上很適合攻擊,如果距離很近建議防御。

2.二連跳敲(BRV)

根原本的一樣很快,而且跳兩次。

如果中了第一敲,因為來不及回身第二敲也會中,一次會被打掉很多BRV。

如果衝刺不是跟他呈側面的關係第二次會閃不掉,非衝刺中建議防御。

3.二連衝撞(BRV)

衝撞的二連版本,衝到底之後會馬上進行第二次蓄力。

衝刺中閃躲可以閃掉,非衝刺中建議防御。

4.地獄的火炎(HP)

外掛的火炎!場內三個人一人兩個火圈,發生時間到爆發大概1-2秒,如果人物在做其他動作就必中。

衝刺中發生地點小追尾,時間到沒衝出範圍也中,爆發後會形成火柱在場內殘留一段時間。

有幸運閃過的玩家注意不要撞到火柱,還是會扣血,他有紫色BRV的狀況下個人會選擇保守一點的打法。

如果BREAK我會無視這招。

基本上習慣一下他的攻擊方式之後根據角色特性找出攻略方法之後就可以過關。

來源:遊民星空