《絕地求生》新版毒圈機制圖文解析

《絕地求生》新版毒圈機制圖文解析

  ·略微縮短了比賽中後期安全區的刷新間隔

  ·略微減慢了比賽中後期安全區的收縮速度

  ·略微增加了最後安全區外的每秒傷害

  目前這項更新已經同步到了正式服,我們通過自定義伺服器的初始數值來對比一下更新前後的變化:

《絕地求生》新版毒圈機制圖文解析

  ·首先毒圈的基礎傷害是沒有變的,而且依舊是連續吃毒時間越長,越到後面的圈傷害會奇高無比,主要改變的還是圈的等待時間及收縮時間。

  ·縮短了第二個到第七個安全區的等待時間。等待時間的減少,主要目的是令玩家在中後期與敵人糾纏的時候,優先考慮自身與安全區的位置再選擇是否戰鬥,大量減少了在安全區外的戰鬥。

  ·縮短了前兩個圈的收縮時間。變相等於圈縮的快了,離安全區過遠會導致騎摩托都追不上安全區。

  ·延長了第四到第七個安全區的縮圈時間。後期安全區收縮變慢了,因為中後期大部分玩家都是棄車徒步旅行,圈縮太快容易被毒吞沒,延長了縮圈時間令玩家戰鬥中發現縮圈還有時間可以停戰跑毒,而老版本戀戰到縮毒等待的就是雙方都無法進入安全區。

  至於略微增加了全屏毒的傷害,雖然沒有測試,但是完全明白了官方的意思,原來版本全屏毒的傷害是11點每秒,而急救包和醫療箱的回血效率是

《絕地求生》新版毒圈機制圖文解析

  以上就是本次游戲關於毒圈方面的更新,看來游戲更鼓勵大家多在安全區內作戰,不要吃毒上癮、魚死網破、兩敗俱傷,跑毒時間都是自家人!

來源:跳傘訓練營
作者:六口瓶子嗨翻全場《絕地求生》新版毒圈機制圖文解析

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments