《金庸群俠傳5》女性角色追黃蓉方法及條件說明 女性角色怎麼追黃蓉

女性角色正常追黃蓉方法

  修改打開開關4914妹子可把黃蓉黃蓉一樣還是喜歡笨蛋悟性小於等於5。

  太湖渡要搶在郭靖之前付錢貂皮大衣女主是無法給出的。

  關鍵差異女主把成功的時候黃蓉離開前會說”你們”對我真好就可以等之後的劇情把黃蓉。

  如果看到黃蓉說:你對我真好就表示大俠請重新來過。

  比武招親這段上不上台不知道會不會影響目測應該是沒影響。

  之後射鵰劇情進行到郭靖見到華箏黃蓉跑掉就可以開始正式開把黃蓉會躲去東郊皇陵哭去安慰她招待黃蓉去莊園作客接著就是展開猛烈的追求。

  郭巨俠!!我已經看到您頭上綻放出來的王八之氣了!

追求條件

  1.黃藥師的允許。

  2.擊敗全力出手的歐陽鋒 (射鵰御花園假山拿曲靈風線索一定要選和歐陽鋒開打選嘴炮拿神駝養生法黃蓉就掰掰了)。

  3.人見人愛或沉魚落雁天賦點到3重。

  4.琴棋書畫技能合計24點以上。

  黃藥師的允許就請去找老黃吧女主找老黃會先黑郭靖一把接著會開出三個條件達成就允許你泡黃蓉。

  1.名聲大於5000。

  2.去城里”綁架”殺掉10個貪官。

  3.對老黃成功點穴一次。

《金庸群俠傳5》女性角色追黃蓉方法及條件說明 女性角色怎麼追黃蓉

來源:3DM論壇
作者:iangx《金庸群俠傳5》女性角色追黃蓉方法及條件說明 女性角色怎麼追黃蓉

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments